Кто пользовался этим средством, скажите, помогло ли вам? У мужа грибок ног, ногти повреждены довольно сильно, предложили Бинафин в качестве лечения.
А вам предложили таблетки или мазь? Есть и то, и то... В целом неплохое средство, но обязательно предварительно прочитайте аннотацию, перед нанесением ногти надо обработать, если вы купите именно крем. И курс лечения длительный, около 3 мес.
Довольно не плохое средство от грибка. Очень схож по составу с Ламизилом, но стоит дешевле. Перед нанесением крема, надо спилить верхний слой ногтя, что бы крем максимально попала на грибок, процедуру проводят раз в день, лучше перед сном.
Не вижу смысла покупать Бинафин для лечения грибка ногтей, так как он не может проникнуть в глубь ногтевой пластины. Бинафин может помочь, если у вас грибок на коже, но не на ногтях.
И хотя это таблетки, которые многие боятся пить, по понятным причинам, но Бинафин реально помогает, да и побочки от него почти нет, а если и есть, то проходит сразу после отмены. Быстрый и 100% результат будет, если пить таблетки и использовать мазь одновременно.
Мне врач выписал Бинафин, пропить курсом в 5 мес. Правда иногда меня тошнило от таблеток, но я была к этому готова, врач предупреждала. Мои мучения были вознаграждены - грибок был излечен полностью.
Долго боролась с грибком ногтя, больше года, а потом мне прописали Бинафин и я смогла избавится от грибка раз и на всегда!! А до этого крема и мази использовала - толку ноль.