Отзывы о быстром лечении грибка ногтей

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем konuilova, 25 мар 2018.

1. konuilova

konuilova Новичок

Привет! У меня такая ситуация, что нужно срочно лечить грибок ногтей. Собираемся полететь с парнем на отдых в Крым и мне нужны красивые ногти. А выглядят они не очень привлекательно, смотрите фото. Как вылечить грибок быстро? Ваши отзывы мне очень помогут.

Вложения:

2. Загрузка...

Похожие темы - быстром лечении грибка
    1. norat
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      114
    2. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      368
    3. Тася
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      616

3. Я Антонина

Я Антонина Новичок

У вас еще не самый печальный случай. Не обязательно полностью надо вылечить грибок. Купите Лацирил, например, наносите на ногти. Там кажется надо 1 раз в 2 дня мазать ногтевые пластины. Мажьте все, только кисточку мойте после каждого ногтя. И сверху цветной лак.

4. Lana45

Lana45 Новичок

Быстро тут вряд ли получится. Надо распаривать, делать содовые ванны и срезать по возможности все белое. Потом мазать экзодерилом два раза в день. Если этого не делать ,то скоро весь ноготь испортится. Есть и другие способы, но все небыстрые.

5. Евгений79

Евгений79 Новичок

В любом случае нужно использовать таблетки внутрь от грибка, и наружно на сам ноготь что-то.Мазь, капли, лак, спрей. Тут сами выбирайте. Все средства хороши по-своему и у всех одно действие. А быстро или нет будет зависеть от вида вашего грибка.

6. Попробуйте такую схему лечения: таблетки флуконазол плюс лак экзодерил. Можно вместо лака капли. Но обязательно таблетки внутрь и что-то снаружи. Мне так дерматолог прописывал, я вылечила грибок ногтей за 3-4 недели. И следа не осталось от грибка.

7. Если быстро надо, то пробуйте спрей Ламикон. У меня улучшения были через неделю после использования. А быстрее маловероятно будет лечение. Люди месяцами и даже годами лечат эту неприятную болезнь. Так что, запасайтесь лаками для ногтей.

8. ОльгаКлимова

ОльгаКлимова Новичок

Мне кажется быстро грибок вообще невозможно вылечить, разве что только снять ноготь.. но как по мне, так это прям крайние меры.. Спрячьте пока отпуск под обычным лаком, а по возвращении нормально полечите.. советую к врачу сходить, сдать анализ, пусть лечение пропишут. Сама я долго лечила народными средствами, а потом перешла на аптечные уже. Таблетки не стала пить, поскольку проблемы с печенью, но говорят с ними эффективнее. Сама пользовалась Мизолом, там небольшой бутылек, капать на ноготь дважды в день, стоит недорого, в составе нафтифин, что и в большинстве подобных противогрибковых препаратов. И еще важно обеззараживать носки, обувь.. чтобы повторно не заражаться постоянно.

Поделиться этой страницей