Отзывы о детских электронных качелях для новорожденных

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 10 авг 2016.

?

Какую марку качелей вы выбрали?

1. graco

6 голосов
    25,0%
  2. jetem

1 голосов
    4,2%
  3. bright starts

0 голосов
    0,0%
  4. swing

2 голосов
    8,3%
  5. babyton

3 голосов
    12,5%
  6. happy baby

2 голосов
    8,3%
  7. fisher price

7 голосов
    29,2%
  8. другой вариант

3 голосов
    12,5%
  1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Прошу всех на форуме поделиться отзывами о детских электронных качелях для новорожденных, если вы их использовали.

Какую марку предпочли купить, почему именно её? Проголосуйте

Какие именно:
    • с вибрацией
    • с адаптером
    • шезлонг
    • новые или б/у

2. Загрузка...

3. Дарья

Дарья Пользователь

Я брала на прокат, чтобы понять нужна ли она нам вообще. Как оказалось не нужна. Доча в ней плакала. Ни музыка, ни игрушки в ней ее не устраивали

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

У нас не было таких качелей. Были у племянника, но он очень капризничал в них, поэтому мы посчитали это лишней тратой денег.

5. Олька Бондарь

Олька Бондарь Новичок

Мы брали Graco. С первым ребенком очень выручили, спал как ангел. Очень нравилась ему классическая музыка. И кушали на качелях и играли. Купили в 3 месяца, не пожалели. Второй ребенок оценил качели уже когда по весу не подходил.

6. Ann1990

Ann1990 Новичок

Мы брали на прокат качели Фишер Прайс, когда ребенку был месяц. Качельки классные. Там и мызыка, и свет, и мишки крутятся. Выглядят очень красиво. Но вот ребенку там не нравилось почему-то. Он в них плакал и срыгивал часто.

7. Legenda

Legenda Пользователь

Нам подарили бебитон на выписку.
    Сравнивать к сожалению несчем.
    Поэтому скажу сугубое мнение:
    Удобно уже тем, что не наруках целый день.
    Были электронные лиловые, с музыкой и таймером.
    Я пользовалась на 30 минут.

Мария Н нравится это.
  8. Legenda

Legenda Пользователь

Я самое главное,
    ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КОГДА РЕБЕНКУ УЖЕ БЫЛ 1 ГОД!
    до этого его укачивало, было явно плохо.

9. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Мы покупали б/у , но качели были как новые, так как предыдущие хозяева ими почти не пользовались. Фирма graco, потом их так же продали. Качели были с вибрацией, играло десять разных мелодий и дуга с игрушками. Меня все устраивало в качелях и ребенка как я заметила тоже, хорошо засыпал в них.

10. Безделушка

Безделушка Пользователь

Нам родня мужа подарила качели fisher price, правда они достаточно громоздкие как по мне, но на кухне нашлось место. И главное - ребёнку нравится!

11. johnmans

johnmans Новичок

Доброго дня. Мы для своего киндера брали на прокат качели Фишер. Сначала ему нравилось, затем начал капризничать. В итоге сдали назад.

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

Мы получили в подарок качели, красивые и дорогие. Но пользовались крайне редко - ребенку было в них некомфортно, начинал плакать. Отдали знакомым, они очень хотели такие.

13. Minyiry

Minyiry Новичок

Покупали качели Graco, я осталась ими очень довольна! 3 режима раскачивания, 3 позиции, сидя, полулежа и лежа. К тому же красивая музыка, которую очень любил слушать малыш. Качели трансформировались в шезлонг, на нем можно было включить вибрацию. Шезлонг нам не пригодился, а сами качели использовали довольно долго.

14. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

Мы покупали качель марки fisher price, пользовались пока ребенок с нее не вырос, очень пригодилась и понравилась.

Поделиться этой страницей