Отзывы о детских электронных качелях для новорожденных

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 10 авг 2016.

?

Какую марку качелей вы выбрали?

1. graco

6 голосов
    25,0%
  2. jetem

1 голосов
    4,2%
  3. bright starts

0 голосов
    0,0%
  4. swing

2 голосов
    8,3%
  5. babyton

3 голосов
    12,5%
  6. happy baby

2 голосов
    8,3%
  7. fisher price

7 голосов
    29,2%
  8. другой вариант

3 голосов
    12,5%
  1. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У меня качели Fisher price. Когда ребенок хочет спать и начинает капризничать очень помогают. Кладу туда. Включаю вибрацию и ребенок успокаивается и засыпает. Не надо таскать на руках.

2. Были у нас качели. Но пользовались ими не часто. Намного интересней кататься на детской площадке на улице.

3. Anastasiya

Anastasiya Новичок

Сестра покупали graco. У них дочка спала только когда ее качают и поэтому качелька выручала очень. И бодрствовала она в ней тоже прекрасно, изучала игрушки. Но это от малыша зависит.

4. Лана Си

Лана Си Новичок

Нам на выписку подарили качели от "Fisher price". Малышке сейчас 5 месяцев, она уже в них не влезает. У нас правда крупный ребенок. А так, очень даже они нас выручали.

5. Подарили качели bebeton. Для меня это палочка - выручалочка, ребенок в них замечательно себя чувствует, а от игрушек в полном восторге

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

А мне сестра бесплатно знаменитые качели Фишер Прайс отдала. Ее ребенок в них плакал, а нам они наоборот очень пригодились. Дочка в них балдела.

7. Жанна

Жанна Guest

Очень меня выручала. Жалею что сразу не приобрела эту вещь. Необходима особенно тем, у кого первый ребёночек

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Хочу еще заметить, что лучше купить качели с раскладывающейся спинкой, тогда они прослужат дольше. И обратите внимание на ремни безопасности, чтобы они были надежные и достаточной длины.

9. Покупали качели для младшего брата. Ему очень уж нравилась музыка, засыпал под неё слёту, а если выключить, то сразу просыпался. В игрушки особо не играл почему-то.

10. Олеся22

Олеся22 Guest

Нам подарили на рождение качели graco, которые для меня стали спасением, сынуля их очень любит, у них 3 режима качания, музыка очень приятная, есть вибрация, но мы ей не пользуемся.

11. helenyemets

helenyemets Новичок

Покупали для младшего брата качалю graco. Очень помогла родителям избавиться от бессонных ночей. Нравится музыка, очень успокаивающая, мелкий под нее засыпает сходу.

12. Arinan

Arinan Пользователь

Племяннику купили качельки-шезлонг Jetem. Долго он в них не лежал, но минут на 15 можно было занять, иногда засыпал в них. В общем неплохие качели, выглядят очень стильно.

13. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Покупали качели фирмы fisher price, но пришлось их через некоторое время продать. Дочке они очень не понравились, все время в них хныкала и истерила.

Поделиться этой страницей