Отзывы о детских электронных качелях для новорожденных

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 10 авг 2016.

?

Какую марку качелей вы выбрали?

1. graco

6 голосов
    25,0%
  2. jetem

1 голосов
    4,2%
  3. bright starts

0 голосов
    0,0%
  4. swing

2 голосов
    8,3%
  5. babyton

3 голосов
    12,5%
  6. happy baby

2 голосов
    8,3%
  7. fisher price

7 голосов
    29,2%
  8. другой вариант

3 голосов
    12,5%
  1. Света84

Света84 Guest

А нам больше swing понравились, как и нашему малышу. Удобно и практично, да и по цене не так дорого.

2. Наталья120

Наталья120 Пользователь

У нас тоже были качельки Фишер и тоже ребенку не понравились. Может все дело в данной марке качелей?

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

У племянника были качели Фишер Прайс со всеми возможными наворотами, но, к сожалению, все оказалось бесполезным - он очень сильно капризничал в них, только когда его брали на руки из качели, тогда успокаивался. А вот у соседей были Бебитон, совершенно простые, так ребенок в них даже засыпал.

Ласточка нравится это.
  4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Насколько я поняла из собственного и не только опыта, дело не в марке и "навороченности" модели качелей для новорожденных, а в том, что это очень индивидуально - какие-то дети их признают и любят, а какие-то - категорически нет.

5. Тоня

Тоня Guest

Я своей малышке покупала такие качели. Хорошо придумали-мамочке подмога и ребенок доволен.

6. Ира

Ира Guest

А мы купили по совету продавца happy baby. В принципе малышу понравилось, как и нам. По цене вышло не так дорого в сравнении с остальными детскими качелями.

7. irinka

irinka Новичок

Мы обошлись без таких качелей. Они очень дорогие. Но подруга покупала. У нее ребенок под качение засыпал.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Так есть же разные модели) Кроме того, понятно, что ребёнку нужно привыкнуть. У меня племянница просто в восторге от свой качели.

9. lisi4ka

lisi4ka Новичок

мы качели не выбирали, нам их подарили на так называемый baby shower, когда я еще была в положении)) у нас марки swing, если бы не они, то мои нервы бы давно сдали

10. Сауле

Сауле Guest

У моих детей были качели Graco, и в них они проводили свое время с удовольствием. А когда отдала соседке, то ее ребенок не хотел в них даже сидеть, плакал.

11. улитка

улитка Новичок

Я долго выбирала качели, цены на новые качельки были просто пугающими (понравились bright starts и fisher price), просматривала объявления с б/у качельками, но так и не купила. Начиталась противоречивых отзывов о том что детки не лежат в них и т.п. В итоге, когда малышу было уже больше двух месяцев увидела рекламу одного интернет-магазина в котором новые качельки Happy Baby стоили приемлемых денег (дешевле чем многие б/у). Мой ребенок как-то сразу проникся к качелям и может в них лежать около часа, я ставлю их на кухне, когда готовлю. Качельки, как и многое сейчас, сделаны в Китае, у них нежного цвета сидушка, которую можно снимать для стирки, есть дуга на которой висят игрушки, положение дуги можно менять. Музыка, таймер и возможность подключать их к розетке (что при длительной ежедневной эксплуатации считаю преимуществом, т.к. на батарейках можно разориться уже). Мелодий 5 различных, еще есть звуки природы - 3 вариации. Звук не MP4, но на уши не давит. Из недостатков: мелодии не проигрываются по кругу, нужно самим переключать на другие.

12. Советница

Советница Пользователь

А я тоже прежде чем купить, начиталась отзывов и расспросила знакомых, у кого такие качели были. Многие из них купили их, посчитав это просто модным. Называется, лишь бы выпендриться. В итоге я их так и не купила, обошлась и без них. Доченька засыпала у нас всех на руках, а потом в кроватку перекладывали. Лучшие качели для манюни - это мамины руки и тепло маминого тела.

13. Vikka221

Vikka221 Новичок

Мы брали качельки Graco, там и цена, и качество, и материалы- все оптимально! Они смотрятся симпатично, у них есть модуль… ребенок его правда постоянно норовит отодрать))) Но мне в целом нравится. Там шесть скоростей укачивания, ребенка любит вторую, в меру мягко выходит… ну и всякие мелодии можно подключить, засыпает только так!

Поделиться этой страницей