Отзывы о корне аира от грибка.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Brando, 21 мар 2018.

1. Brando

Brando Новичок

Посоветовала мне соседка пролечить грибок корнем аира. Я не знаю, что делать, пробовать или нет? Как его применять, сколько лечится? Где его купить можно, этот корень?

2. Ватрушка

Ватрушка Новичок

Купить можно в аптеке, использовать так : измельчить корене - 15 грамм, залить кипятком - 200 мл., прокипятить 10 мин, дать настоятся. Принимать внутрь, перед едой по 2 ст.л. Есть противопоказания, с которыми следует предварительно ознакомится.

3. Asmik

Asmik Новичок

Не обязательно его пить, хотя в комплексе будет эффект лучше. Можно делать ванночки с корнем - 30 грамм корня залить 200 мл. кипятка и дать настоятся 30 мин., далее опускаем в отвар пораженную часть тела и держим 10-15 мин. Туда же можно добавить чабрец, укроп или лаванду.

4. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Довольно распространенное народное средство, но народная медицина лечит довольно медленно, надо будет запастись терпением. Берем 30 г. корня, смалываем в муку, заливаем кипятком и ждем 30 мин., теперь добавляем этот раствор в теплую воду и опускаем туда пораженные ногти. Проводим процедуру каждый день, по 10 мин.

5. Brauni

Brauni Новичок

Чисто в профилактических целях можете использовать, но для лечения не годится. Результат будет, но его очень долго надо ждать, а пока вы будете ждать, ваш грибок распространится все больше и больше.

6. AmareTTo

AmareTTo Новичок

Я никогда не верила в народную медицину. Если сильные препараты, химия не справляется с грибком, то вряд ли обычная трава сможет это сделать. Не тратьте время, покупайте сразу мед.препараты.

Поделиться этой страницей