Отзывы о креме номидол от грибка.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Onyx, 22 мар 2018.

1. Onyx

Onyx Новичок

У меня грибок ногтя, не знаю где заразилась :( Последнее время сильно обострилось, ноготь деформировался, а кожа вокруг шелушится. Подскажите, Номидол хорошее средство от грибка?

2. Загрузка...

3. Пионка

Пионка Новичок

Пользовалась на протяжении 3-х недель, ежедневно - результата нет!!!! И хотя читала массу положительных отзывов, поняла, что все они были липовыми. Заплатила 5 тыс.руб!!! И все зря....

4. Brando

Brando Новичок

Очередной развод! По началу средство будет помогать, но как только вы перестанете использовать мазь, все вернется. В нете просто запустили красивую рекламу, с отзывами врачей, пациентами, но все это проделки мошенников. Не тратьте время и деньги на бесполезное лечение.

5. Swits

Swits Новичок

Поддерживаю, полная ерунда, а не крем. Заплатив 5 тыс., и потратив 3 мес., я поняла, что меня обманули. Да и ладно деньги, но время было упущено(

6. Лайм

Лайм Новичок

Вы состав читали, там нет ни чего, что могло бы убить грибок, одни масла( Максимум это у вас будет крепкая ногтевая пластина и мягкие руки, за счет масла, но грибок это не остановит.

7. Пионка

Пионка Новичок

А вот тут я с вами не согласна, масла как раз таки и могут помочь против грибка, но в данном случае, это не произошло. Я сама купила это средство именно из-за состава.

8. AmareTTo

AmareTTo Новичок

Не верю, что такую заразу как грибок можно вывести с помощью масла. Я думаю что масло хорошо в качестве профилактики, но не для лечения.

9. Businka

Businka Новичок

Правду говорят, реклама двигатель торговли. Сама повелась на яркий сайт, красочную картинку, целую петицию о том, какой это чудесный крем. Вообщем, заказала, по инструкции надо было мазать в течении 20 дней, если случай запущенный - 30 дней. А в итоге? А в итоге - ни какого результата. Так что обманули, не повторяйте моих ошибок(

Поделиться этой страницей