По-моему самое рекламируемое средство от грибка - это Экзодерил. Его название, кажется, на слуху и у детей. Но мы все знаем, что не всегда рекламируемые средства так хороши. Кто пользовался, расскажите отзывы, как вам крем от грибка Экзодерил?
Замечательный крем. По крайней мере, мне очень помог. Быстро и ноготь восстанавливается на глазах. Не зря он у всех на слуху и такой популярный. Каждый второй дерматолог его всем выписывает. У него широкий спектр видов грибка, на который он действует.
Тоже лечила грибок Экзодерилом. Когда обнаружила у себя грибок, то даже не раздумывая купила его. Мазать нужно 2 раза в день в течении месяца. Мне, по крайней мере, так доктор советовал.
Только мне он не помог? Купила Экзодерил лак, как только ноготь начал менять цвет на желтый и то я это увидела во время маникюра. Так обычно ногти под лаком и я даже не видела каким они цветов. Так мазала я им почти 2 недели - результата почти не было. И только потом мне доктор прописал Таблетки и другой лак. Они и помогли. Таблетки Флуконазол, мазь Кандид.
Я лечила свой грибок ног кремом Экзодерил. Мне помог. Мазала 2 раза в день - утром и вечером. Результат видно уже через недельку. К концу месяца использования никаких симптомов не было и потом я использовала раз вдень и через день еще месяц.