Отзывы о креме от грибка Экзодерил

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем leon4, 25 мар 2018.

1. leon4

leon4 Новичок

По-моему самое рекламируемое средство от грибка - это Экзодерил. Его название, кажется, на слуху и у детей. Но мы все знаем, что не всегда рекламируемые средства так хороши. Кто пользовался, расскажите отзывы, как вам крем от грибка Экзодерил?

2. Загрузка...

3. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Замечательный крем. По крайней мере, мне очень помог. Быстро и ноготь восстанавливается на глазах. Не зря он у всех на слуху и такой популярный. Каждый второй дерматолог его всем выписывает. У него широкий спектр видов грибка, на который он действует.

4. Angele

Angele Новичок

Тоже лечила грибок Экзодерилом. Когда обнаружила у себя грибок, то даже не раздумывая купила его. Мазать нужно 2 раза в день в течении месяца. Мне, по крайней мере, так доктор советовал.

5. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Только мне он не помог? Купила Экзодерил лак, как только ноготь начал менять цвет на желтый и то я это увидела во время маникюра. Так обычно ногти под лаком и я даже не видела каким они цветов. Так мазала я им почти 2 недели - результата почти не было. И только потом мне доктор прописал Таблетки и другой лак. Они и помогли. Таблетки Флуконазол, мазь Кандид.

6. Я лечила свой грибок ног кремом Экзодерил. Мне помог. Мазала 2 раза в день - утром и вечером. Результат видно уже через недельку. К концу месяца использования никаких симптомов не было и потом я использовала раз вдень и через день еще месяц.

Поделиться этой страницей