Отзывы о лечении грибка ногтей на ногах

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Екатерина Валерьевна, 24 мар 2018.

1. Появился грибок на ногтях. Причина неизвестна, но лечу уже около месяца. Ничего не помогает. Интересно, что вы использовали для лечения грибка ногтей на ногах? Отзывы о препаратах и домашних средствах.
    nachalnaya-stadiya-gribka-nogtej.jpg

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Помню моя бабушка лечила грибок только народными методами. Она использовала для этого уксус. Она делала ванночки в теплой воде с 9% столовым уксусом. Ноги парила в такой ванночке примерно 15-20 минут. После процедуры вытирают ноги и одевают носки. Повторять через 2 дня. Но сейчас мало кто пользуется такими средствами, когда в аптеке куча препаратов от грибка.

4. Angele

Angele Новичок

Можно и домашними средствами, конечно. Сода и уксус, но на мой взгляд, это делают те, у кого много свободного времени. Быстрее и эффективнее всего будут аптечные средства. Я когда лечила грибок отдала предпочтение лаку. Очень удобно в использовании и также эффективно.

5. Евгений79

Евгений79 Новичок

Самое эффективное средство - Экзодерил. Если грибок на ногах, то мазь берите. Если на ногтях, то капли или лак. Они наносятся один раз в несколько дней всего. А мазь надо стирать в больные места. От Экзодерила запах неприятный и зуд проходят через 2-3 дня использования.

6. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Мне понравился крем Ламизил. Очень мягко влияет на кожу. Знаете, бывает после лечения на коже остается дерматит, который тоже потом нужно еще лечить? Нет, тут такого нет. Еще можно пользоваться каплями или лаком от грибка этой же марки для повышения эффекта.

7. По мне, нет лучше средства лака для ногтей. Они там все нормальные. Я пользовалась Экзодерилом 2 месяца и пила таблетки Флуконазол. Мне очень помогли эти 2 средства. Там практически нет побочных эффектов и из противопоказаний - хронические и тяжелые заболевания.

8. Булочка

Булочка Новичок

Мне Экзодерил вообще не помог. К чему о нем такая реклама? Если он не всем помогает. Мазала 2 раза в день месяц! Этого мало что ли? Я возмущена. Я потеряла время и деньги!

Поделиться этой страницей