Отзывы о лечении грибка ногтей на ногах

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Димон_из_Moscow, 24 мар 2018.

1. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Собираю все возможные отзывы о лечении грибка ногтей на ногах. Какие средства и способы вы для себя отметили как самые эффективные? А какие препараты вам совершенно не помогли?
    Буду очень рад, если поможете другу по несчастью. Ногти выглядят просто ужасно. И не знаю с чего начать лечение(((.

2. Загрузка...

3. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Фармацевтические мази очень многие эффективны. Список, на самом деле очень большой. Например, Микоспор или раствор Клотримазола. А если еще грибок с ногтей распространился на кожу, то предлагаю комбинировать лечение. Кожу, после предварительного распаривания и удаления ороговевшей кожи с помощью пилинга, смазывать березовым дегтем. Это такое эфирное масло.

4. Крушинина

Крушинина Новичок

Рита, вы раствор Клотримазола на себе применяли? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом за какой срок получилось избавиться от грибка!

5. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Мне больше нравятся мази и крема. Хорошо помог Микоспор. Его теперь многим рекомендую. А раствор не очень удобен. Надо сидеть с примочками. Много времени на это уходит. А крем или мазь нанес на проблемные места и можешь дальше делами заниматься.

6. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Ребят, а как пилинг делаете? По ногтевой пластинке? Как у вас это проходит? Стираете всю желтизну до минимума? Это же иногда нереально!

7. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Я стираю обычной пилкой поврежденный слой. Не весь получается, но насколько вижу это возможным. И после этого уже наношу средство.

8. Громов

Громов Новичок

И я так же делаю. Очень неприятная процедура. Меня просто коробит, когда пилкой орудую. Но надеюсь, что скоро все это прекратится. Еще пару недель и все.

9. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Ко всему можно привыкнуть. Девушки редкий день пилкой не орудуют, чтобы маникюр изо дня в день был красивый. Для вас стараются между прочим).

10. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Я тоже не люблю пилкой орудовать, но приходится. Красота требует жертв. А когда грибок на ногах возник, то приходилось орудовать пилкой еще больше.

11. лаф

лаф Guest

если грибок на руках, то вылечить его очень трудно или практически невозможно т.к. руки постоянно в воде, то есть в агрессивной среде. Так же и грибок на ногтевых пластинках пальцев ног, потому что их 500 видов, поэтому очень уйма разных препаратов и много методик.

Поделиться этой страницей