Отзывы о мазях против грибка

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Булочка, 26 мар 2018.

1. Булочка

Булочка Новичок

Прошу отзывов про мази от грибка. Знаю, что эту болезнь за неделю не вылечить. Поэтому хочу лечить самыми эффективными мазями, пусть и дорогими. Какие вам помогли, а какие нет? Про плохие тоже пишите. Благодарствую!

2. Загрузка...

3. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Знаю, что очень хвалят Флуконазол. Этого прпарата с этим же названием есть и мази. и таблетки, и лак. Я только таблетки пила, но мази тоже говорят хорошие. А из тех что не помогают, это обычно несертефицированные мази из интернета.

4. leon4

leon4 Новичок

Просто и дешево - Клотримазол. Это давнешнее средство против грибка. Ну и что, что оно простое и дешевое? Для меня главное - эффективность. А это именно про Клотримазол. И несомненный плюс - цена. Сейчас таких дешевых препаратов уже, наверное, и нет...

5. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Имазол, Кандид, Клотримазол - все это есть в мазях и у них одинаковое действие. Просто ищите в своих аптеках, что из этого есть. Все они нормальные. Я пользовалась всеми в разное время, все помогали на ура!

6. Евгений79

Евгений79 Новичок

Я советую Микодерил. Правда, это не мазь, а крем, то думаю, почти одно и тоже. Микодерилом вылечил грибок ног за месяц. После нескольких использований уже ушел запах. Потом и стопа была гладкой и чистой. Месяц, всего месяц и ноги были, как новенькие.

7. Я использую мазь Клотримазол. Она очень уж дешевая, не пугайтесь. А то привыкли наши люди думать, что если дешево, то значит неэффективно. А Клотримазол очень давно уже выпускают и мне всегда помогает. И противопоказаний почти нет. Только беременным и кормящим нельзя.

Поделиться этой страницей