Прошу отзывов про мази от грибка. Знаю, что эту болезнь за неделю не вылечить. Поэтому хочу лечить самыми эффективными мазями, пусть и дорогими. Какие вам помогли, а какие нет? Про плохие тоже пишите. Благодарствую!
Знаю, что очень хвалят Флуконазол. Этого прпарата с этим же названием есть и мази. и таблетки, и лак. Я только таблетки пила, но мази тоже говорят хорошие. А из тех что не помогают, это обычно несертефицированные мази из интернета.
Просто и дешево - Клотримазол. Это давнешнее средство против грибка. Ну и что, что оно простое и дешевое? Для меня главное - эффективность. А это именно про Клотримазол. И несомненный плюс - цена. Сейчас таких дешевых препаратов уже, наверное, и нет...
Имазол, Кандид, Клотримазол - все это есть в мазях и у них одинаковое действие. Просто ищите в своих аптеках, что из этого есть. Все они нормальные. Я пользовалась всеми в разное время, все помогали на ура!
Я советую Микодерил. Правда, это не мазь, а крем, то думаю, почти одно и тоже. Микодерилом вылечил грибок ног за месяц. После нескольких использований уже ушел запах. Потом и стопа была гладкой и чистой. Месяц, всего месяц и ноги были, как новенькие.
Я использую мазь Клотримазол. Она очень уж дешевая, не пугайтесь. А то привыкли наши люди думать, что если дешево, то значит неэффективно. А Клотримазол очень давно уже выпускают и мне всегда помогает. И противопоказаний почти нет. Только беременным и кормящим нельзя.