Отзывы о Микодериле при грибке ногтей

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем МадамМилапетрова2014, 22 мар 2018.

1. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Ребята, кто пользовался Микодерилом при грибке ногтей. Вижу, что это средство довольно разрекламированное, но для меня реклама - это не значит хорошо. Разрекламировать можно что угодно.

2. Загрузка...

3. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Микодерил - это аналог Экзодерила. Можно выбирать и одно и другое средство. Очень эффективные средства.
    Я видел в продаже его в виде раствора, но вроде как говорят, что в виде мази тоже его продают.
    Только учтите, что он строго противопоказан беременным и кормящим.

4. Лапландия

Лапландия Пользователь

Да... правильно сказали. Эти два лекарства аналоги. Микодерил за флакончик берут около 400-500 рублей. Не помню сколько там миллилитров, но при грамотном нанесении его хватит на 2-3 недели. Если обрабатывать не только ногти, но и кожу между пальцев.

5. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Я считаю, что оба этих средства эффективны и доступны на средний кошелек. Одного флакончика вряд ли хватит на курс лечения, а вот двух вполне будет достаточно. То есть излечение возможно чуть дороже чем за 1000 рублей.

6. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Очень лояльная цена. Поэтому большинство людей до сих пор предпочитают не лечение лазером, а лечение мазями и примочками.

Поделиться этой страницей