Привет! Выписал мне терапевт Нолицин от цистита. Стоит немного совсем. купила за 200 рублей. Но что-то есть сомнения на его счет. Все таки такой дешевый... Не хочется долго мучаться с циститом. Он поможет? Какие о нем отзывы вообще при применении у женщин?
Я пила Нолицин при цистите где то около года назад, мне помогло. Принимала два раза в день несколько дней, все прошло, пока не было больше приступов. Только пейте больше воды 2л. в день.
Обязательно нужно пропить весь курс. По инструкции 7-10 дней. Если будете пить 2 дня, симптомы пройдут, но не надолго. Микробы не умрут и при переохлаждении или стрессе опять все обострится. Поэтому, читайте хорошо инструкции, чтобы потом не говорить, что плохой препарат.
Это же хорошо, что дешевый! Нормальный препарат, антибиотик или противомикробное. Как там правильно? Я пью, при обострении цистита, Ноцилин и какой-нибудь растительный препарат. Например, цистон. Неделя лечения и цистит не беспокоит как минимум год.
Нолицин помог буквально после первой таблетки. Это противомикробное средство и при цистите именно это причина таких болей. Пропила 5 или больше дней эти таблетки 2 раза в день и все как рукой сняло. Прошло уже почти 2 года, цистита больше не было.