Отзывы о препарате Цистон

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Емельянова, 27 мар 2018.

1. Емельянова

Емельянова Новичок

Некоторое время по утрам под глазами мешки, иногда есть боли в области живота. Врач назначил препарат Цистон, хотя никаких анализов я не сдавала. o_O
    Нужны отзывы о данном препарате - в каких случаях его вам назначали, помог ли.

2. Загрузка...

3. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Применяла Цистон при приступах цистита. Пьется курсом. От цистита мне помог, а вот про показания пить при отеках впервые слышу.

4. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

На самом деле, у Цистона очень широкий спектр действия. В том числе, его назначают и при отеках, так как Цистон действует, как мочегонное средство.
    Так как препарат растительный, то начинает действовать не сразу, а где-то через 10-14 дней после начала приема. То есть, если сразу вы эффекта не видите, то это не значит, что его нет.
    Мне тоже назначали Цистон при цистите, помог.

5. Кириешка

Кириешка Новичок

ЯлиЯ, а как долго нужно принимать Цистон, чтобы он помог избавиться от цистита? Кроме этого препарата нужно пить еще что-то? Или свечи применять, например?

6. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Цистон обычно назначают при цистите не самостоятельно. Кроме Цистона, назначают еще что-то противомикробное, антибиотик. Можно принимать, например, вместе с Монуралом.
    Минимальный срок приема Цистона составляет две недели.

Поделиться этой страницей