Некоторое время по утрам под глазами мешки, иногда есть боли в области живота. Врач назначил препарат Цистон, хотя никаких анализов я не сдавала. Нужны отзывы о данном препарате - в каких случаях его вам назначали, помог ли.
Применяла Цистон при приступах цистита. Пьется курсом. От цистита мне помог, а вот про показания пить при отеках впервые слышу.
На самом деле, у Цистона очень широкий спектр действия. В том числе, его назначают и при отеках, так как Цистон действует, как мочегонное средство. Так как препарат растительный, то начинает действовать не сразу, а где-то через 10-14 дней после начала приема. То есть, если сразу вы эффекта не видите, то это не значит, что его нет. Мне тоже назначали Цистон при цистите, помог.
ЯлиЯ, а как долго нужно принимать Цистон, чтобы он помог избавиться от цистита? Кроме этого препарата нужно пить еще что-то? Или свечи применять, например?
Цистон обычно назначают при цистите не самостоятельно. Кроме Цистона, назначают еще что-то противомикробное, антибиотик. Можно принимать, например, вместе с Монуралом. Минимальный срок приема Цистона составляет две недели.