Отзывы о препарате Фурадонин

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Павловна, 24 апр 2018.

1. Павловна

Павловна Новичок

Дамы, кто принимал Фурадонин при цистите? Какие ваши впечатления? Самое главное - насколько хорошо лекарство воспринимается организмом и как часто встречается побочка? Естественно, об эффективности лечения тоже не забываем :)

2. Загрузка...

3. Ниночка

Ниночка Новичок

Обязательно нужно смотреть на противопоказания. У Фурадонина это беременность, возраст до 3 лет, почечная и сердечная недостаточность, цирроз печени, хронический гепатит и другие. Особенно важно беременным остерегаться этого препарата, так как он проникает через плаценту.

4. Принцесса

Принцесса Новичок

Я, к счастью, болела циститом не во время беременности, поэтому для меня противопоказаний не было. Пила Фурадонин в течении семи дней вместе с чаем Брусневир. Мне помогло и побочных явлений не наблюдалось.

5. Кириешка

Кириешка Новичок

Фурадонин - один из популярных антибиотиков при цистите, его, конечно, не нужно принимать на свое усмотрение, надо согласовать с врачом. А побочка бывает у любого лекарства, просто нужно строго соблюдать дозировку.

Поделиться этой страницей