Отзывы о спрее от грибка ногтей

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Я Антонина, 25 мар 2018.

1. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Стало интересно, кто-то пользовался спреем от грибка ногтей? Это наверняка удобнее мази. Вот например, Мирамистин. Рекламируют, что он от грибка тоже помогает вроде бы...

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Мирамистин обеззараживает. А лечить нужно изнутри и снаружи одновременно, хотя бы флюконазолом.

4. Angele

Angele Новичок

Мне предлагали в аптеке Ламикон. Это обычный противогрибковый препарат в виде спрея. Уж не помню уже почему я его не взяла, но выбор мой в аптеке пал на капли от грибка ногтей. Думаю, спрей тоже было бы неплохо.

5. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Пользовалась спреем от грибка Термикон. Очень эффективное средство, его нельзя использовать при грудном вскармливании и беременности. И есть противопоказания и побочки. Но как средство от грибка - супер!

6. konuilova

konuilova Новичок

Ламикон отличное средство! Я покупала его рублей за 500. Спрей - это пожалуй, лучшее средство от грибка ног. Легче нет ничего в использовании. Ну, и конечно, эффект тоже важен. И он есть после Ламикона. Уже через неделю использования, я отметила исчезновение неприятного запаха и шелушение стоп.

7. Я поддерживаю Ламикон и спреи! Очень быстро и легко борется с грибком ногтей. Никогда не сравнивала даже его с мазями и лаками от грибка. Ламикон - вне конкуренции. Вот такой гррибок у меня был еще месяц назад, сейчас красивые и ухоженные ноготки.
    zheltye-nogti-na-rukah.jpg

Поделиться этой страницей