Стало интересно, кто-то пользовался спреем от грибка ногтей? Это наверняка удобнее мази. Вот например, Мирамистин. Рекламируют, что он от грибка тоже помогает вроде бы...
Мне предлагали в аптеке Ламикон. Это обычный противогрибковый препарат в виде спрея. Уж не помню уже почему я его не взяла, но выбор мой в аптеке пал на капли от грибка ногтей. Думаю, спрей тоже было бы неплохо.
Пользовалась спреем от грибка Термикон. Очень эффективное средство, его нельзя использовать при грудном вскармливании и беременности. И есть противопоказания и побочки. Но как средство от грибка - супер!
Ламикон отличное средство! Я покупала его рублей за 500. Спрей - это пожалуй, лучшее средство от грибка ног. Легче нет ничего в использовании. Ну, и конечно, эффект тоже важен. И он есть после Ламикона. Уже через неделю использования, я отметила исчезновение неприятного запаха и шелушение стоп.
Я поддерживаю Ламикон и спреи! Очень быстро и легко борется с грибком ногтей. Никогда не сравнивала даже его с мазями и лаками от грибка. Ламикон - вне конкуренции. Вот такой гррибок у меня был еще месяц назад, сейчас красивые и ухоженные ноготки.