Скажите, а кто то лечился с помощью Термикона? Врач предложила мне именно его, но пока не покупала, думаю, дай для начала спрошу, может кто что скажет или посоветует?
Средство хорошее и очень быстро помогает избавится от грибка, а все дело в том, что это гормональный крем. Так что это следует учитывать, пользоваться им более 2 нед. нельзя.
Термикон поможет вам снять зуд, если таковой имеется у вас, а вот вылечить грибок только благодаря одному крему у вас вряд ли получится.
А как думаете с чем лучше совмещать крем, что бы был результат? И вопрос к Пионке, а чем так страшен гормональный крем? Какие негативные последствия будут если им пользоваться?
Странный вопрос, по большому счету - последствия могут быть самыми разнообразными и вы даже не будете догадываться, что это именно из-за гормона. Вы вмешиваетесь в гормональный фон своего организма, что и ведет к разным последствиям.
Просто мазь не поможет, а вот в комплексе мазь + таблетки очень быстро дадут эффект. Но, стоит помнить, препарат принимать строго по инструкции, с перерывами, а то будет как у меня, перерыв не сделала, а потом печень лечила( Но, тут я сама виновата.
Если будете принимать по схеме, то быстро избавитесь от проблемы: - таблетки Термикон пьем 14 дней по 1 штуке, после 2 недели перерыва и по новоц - мажем ногти кремом Термикон 2 раза в день, без перерывов. Через 2 мес. все должно пройти, если нет - лечение продлевают, но тогда следует пить гепатопротектор для защиты печени.