Панкреатин инструкция по применению цена отзывы аналоги

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Olga Osik, 8 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Вчера прочитала, что такие препараты, как Панкреатин и Креон нельзя принимать во время кишечной инфекции ни в коем случае.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Периодически пью панкреатин, например во время застолий. Мой желудок плохо реагирует на праздничные поедания, к сожалению. Но панкреатин мне не особо помогает. Лучше Креон выпить

5. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

Я пользуюсь именно панкреатином. Меня устраивает сочетание цены и качества. Применяю при каких-то погрешностях в питании и при нарушении работы ЖКТ. Все препараты этой группы действуют приблизительно одинаково. Так зачем выбирать дороже?

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Панкреатит можно применять в период праздничных застолий. Он хорошо помогает поджелудочной справиться со всеми нагрузками и позволит попробовать даже самые жирные и калорийные блюда. Я обычно заранее запасаюсь им перед праздником, и несколько дней после него пью тоже.

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мне Мезим больше нравится. Считаю его более эффективным. И мне и дочери он лучше и быстрее помогает.

8. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Да вот я тоже Мезиму предпочтение отдаю. Принимаю не регулярно, когда понимаю, что вот придётся кушать салатики всякие на праздники.

9. Sofia

Sofia Пользователь

Принимала и Креон и Панкреатин и Мезим форте. Из всех препаратов более эффективным оказался самый дешёвый из них Панкреатин.

10. Настёна

Настёна Пользователь

Очень хороший препарат. Мне как-то прописал врач при желудочных спазмах, и теперь эти таблетки всегда в моей домашней аптечке.

Поделиться этой страницей