Панкреатин инструкция по применению цена отзывы аналоги Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Вчера прочитала, что такие препараты, как Панкреатин и Креон нельзя принимать во время кишечной инфекции ни в коем случае.
Периодически пью панкреатин, например во время застолий. Мой желудок плохо реагирует на праздничные поедания, к сожалению. Но панкреатин мне не особо помогает. Лучше Креон выпить
Я пользуюсь именно панкреатином. Меня устраивает сочетание цены и качества. Применяю при каких-то погрешностях в питании и при нарушении работы ЖКТ. Все препараты этой группы действуют приблизительно одинаково. Так зачем выбирать дороже?
Панкреатит можно применять в период праздничных застолий. Он хорошо помогает поджелудочной справиться со всеми нагрузками и позволит попробовать даже самые жирные и калорийные блюда. Я обычно заранее запасаюсь им перед праздником, и несколько дней после него пью тоже.
Да вот я тоже Мезиму предпочтение отдаю. Принимаю не регулярно, когда понимаю, что вот придётся кушать салатики всякие на праздники.
Принимала и Креон и Панкреатин и Мезим форте. Из всех препаратов более эффективным оказался самый дешёвый из них Панкреатин.
Очень хороший препарат. Мне как-то прописал врач при желудочных спазмах, и теперь эти таблетки всегда в моей домашней аптечке.