Парень просит родить ребенка

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Майа_Пчелкина), 30 мар 2018.

1. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

У меня довольно сложная ситуация. Мой парень просит родить ребенка. Он старше меня на десять лет и ему уже очень хочется детей. Но я же учусь только на первом курсе института. И его люблю и бросать учебу не хочу и родители не поймут (точнее прибьют) если я пойду на этот шаг.
    Или же можно совместить беременность и учебу? А потом рождение ребенка и учебу? У кого-нибудь был подобный опыт?
    И еще я опасаюсь, что он может сделать так, чтобы я специально забеременела. Постоянно говорит, что в женском цикле очень много безопасных дней, когда нельзя забеременеть.
    Может быть специально мне лапшу на уши вешает?

2. Загрузка...

3. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

На самом деле забеременеть можно только под час овуляции и пару дней после неё, но другой вопрос, когда она точно придёт? Мне не удавалось забеременеть два года, так как мы не могли вычислить овуляцию, но сейчас есть специальные тесты, которые в этом помогут. Учёбу можно совсем совместить как и с работой, так и с ребёнком, если только захотеть. Тут тоже возникает вопрос, а Вы хотите? У меня муж тоже старше, только на 7 лет и хотел ребёнка раньше чем я. Но что бы не винить ребёнка во всех проблемах своих, к нему нужно быть готовой морально. Парни часто просят ребёнка, а когда он рождается оказываться к нему не готовы. Им легко это всё говорить, но с ребёнком постоянно будете только Вы. Если человек Вас любит, он подождёт. Не спешите ради кого-то родить, Вы должны родить ради себя, парень сегодня есть, а завтра нет, а ребёнок останется.

4. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Я бы не поддавалась на уговоры. Ребенок это не игрушка и полагать, что будет легко все совмещать глупо. Будет очень трудно. А если еще и родители против, то точно не соглашайтесь. Лучше учитесь, тем более что самой хочется. Пейте противозачаточные и ничего он вам специально не сделает.

5. Лилечка

Лилечка Пользователь

Может я слишком консервативных взглядов, но считаю, что дети должны рождаться только в официальном браке. Если люди женаты, любят друг друга, готовы морально, то можно и рожать. А так, я бы посоветовала не поддаваться на уговоры и пить противозачаточные. Хоть и говорят, что есть безопасные дни, когда не забеременеешь, их не так просто высчитать. Можно скачать на телефон специальный календарь.

6. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Да! Кстати! Пусть сначала женится, а потом уже и ребенка зачинает. А то таких хитрецов в последнее время много развелось. По принципу "обещать - еще не значит жениться" или "мало ли чего я на тебе обещал"))).

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Задайте себе вопрос: хотите вы сейчас иметь ребенка, готовы к его появлению? Если нет тогда и стоит спешить с детьми. И что значит парень просит родить ребенка? По моему, сначала парень должен просить вашей руки, а уже после свадьбы решить совместно, когда будете готовы иметь детей.

8. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Знаю много случаев, когда она бросала учебу ради ребенка, а он потом находил другую или просто начинал гулять. А ей или терпеть или разводиться. А ни образования - ничего. Лучше все же выучиться, а потом все остальное.

9. ЕваНасонова

ЕваНасонова Пользователь

Согласна. Но бывает так, что у парня выбор очень большой. Конкуренток много. Тогда приходится идти на уступки, чтобы этот мужчина достался именно тебе!

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

На первом курсе всё-таки слишком рано, тем более, что вы сами чувствуете, что не готовы. До овуляции безопасных дней вообще нет, безопасные дни на 4-й день после овуляции начинаются и до месячных, но надо точно знать, что она уже произошла.

11. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

Спасибо всем за отзывы. Тоже ему сказала, что давай сначала поженимся. Призадумался. Не знаю, что у него на уме, но пока отстал с ребенком. Посмотрим как дальше пойдет.

Поделиться этой страницей