Париж, достопримечательности для туристов

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Загадка, 11 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Faina35

Faina35 Пользователь

О да, Париж - мечта всей жизни! Так хочется туда съездить, даже французский начинала учить. Романтика, круассаны, Эйфелева башня, Лувр... Господи, как же дразнят меня эти чудесные фотографии(((.

4. Анастэйша

Анастэйша Новичок

По-моему,каждая девушка,женщина мечтает добавить в свою жизнь кусочек незабываемой романтики.Париж - место где они ее получат.Стоит только представить :вечерние огни Эйфелевой башни ,завораживающий вид пейзажей дурманящий запас круассанов и чарующий вкус чая.И тебе хочется почувствовать это лично на себе.

5. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я была в Париже, но хочу еще. Действительно, за один раз все желаемое посмотреть не получается. Особенно, если учесть огромные очереди к достопримечательностям.

6. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Очень хочу посетить Париж, это очень красивое и романтичное место. Там очень много прекрасных достопримечательностей.

7. Инна

Инна Пользователь

Мне Париж не понравился. Очень удивило, что город грязный. Ожидала много большего. Видимо, когда много ждешь, потом приходит разочарование.

Arina нравится это.
  8. Arina

Arina Новичок

Согласна на все 100! Наверное, Париж больше нравится тем, кто там не был и рисует его себе в мечтах каким-то романтическим и с огнями))) На самом деле, всё намного прозаичнее. Серость, грязь, мигранты, попрошайки. Описала центр, в который так хотят попасть наши мечтательницы.

Margarita нравится это.
  9. hr2002

hr2002 Новичок

На лестнице у собора Сакре-Кер часто играют уличные музыканты. Можно присесть на ступеньках, послушать неплохой концерт , пообщаться с окружающими, глядя на город. Рекомендую

10. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

В Париже не была, но хочу. Думаю, что есть смысл посмотреть, хотя бы для общего развития. Из городов, где была, выделяю Прагу. Прекрасный город.

11. Margarita

Margarita Пользователь

Да, Париж божественно прекрасен! Это как раз то, от чего стоит увидеть и умереть от восхищения. За три месяца, что я там провела, гостя у сестры, я увидела не только великолепие, но и оборотную сторону медали, что поразило меня не менее. Изобилие грязи, бедноты, и всего того, о чем говорить непристойно. Достаточно спуститься в метро, пройти в 11 округ или хотя бы уйти немного в сторону от Елисейских полей. Дай бог вам этого не увидеть! Пусть прекрасный Париж останется для вас навсегда прекрасным.

12. hr2002

hr2002 Новичок

Кстати, еще для тех, кто собирается посетить Париж: в Лувре, а также других музеях бывает бесплатный день. Сейчас не помню подробностей, интернет подскажет. Мы в Лувр в такой день попали случайно, во второй половине дня, какой-то страшной очереди при этом не было.

Anna Shrek нравится это.
  13. Яна К

Яна К Пользователь

Эх, Париж. Давно мечтаю там побывать, но пока не сложилось. Вернее, была пока только в аэропорту - в Париже была пересадка, между рейсами было два часа всего. Но зато побывала в Тулузе, на конференции. Город тоже очень понравился. А в Париж хотелось бы съездить с мужем и сыном вместе. Сына, в частности, Диснейленд привлекает. :)

14. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Кстати да, hr2002! Стоит воспользоваться, если бюджет ограничен. Знакомая сказала, что в Париже есть русские гиды, которые специально подбирают для вас программу, которая включает в себя бесплатные посещения музеев. Найти такие услуги просто. Набираете в поисковике "русские гиды в Париже", и как говорится - вуаля :D

Поделиться этой страницей