Перила в дом

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем lansMILA, 11 мар 2021.

1. lansMILA

lansMILA Пользователь

Заканчиваем ремонт, сейчас выбираем перила в дом и на улицу, вариантов много - дерево, металл, даже стекло. Визуально привлекают кованые, но насколько это удобно и безопасно, например, для ребенка. Кто ставил такие, поделитесь своим опытом.

2. Загрузка...

3. damanTIM

damanTIM Новичок

Если для дома и позволяют финансы, то лучше использовать ковку по металлу, будут не только долговечными, но и смотрятся очень красиво. Дерево на улице долго не прослужит, а стеклянные, думаю, не стоит ставить.

4. damanTIM

damanTIM Новичок

Если для дома и позволяют финансы, то лучше использовать ковку по металлу, будут не только долговечными, но и смотрятся очень красиво. Дерево на улице долго не прослужит, а стеклянные, думаю, не стоит ставить.

5. maiorMAR

maiorMAR Пользователь

Лучший вариант, как по мне, кованые с деревянными поручнями, дерево с металлом и сочетаются отлично, и в плане безопасности надежно, у меня в частном доме стоят уже 3 года, в отличном состоянии, подбирали и заказывали на сайте ООО Атлант https://atlantsar.ru/

6. sakurKAR

sakurKAR Пользователь

Тоже думаем себе поставить, думаю, кованые хорошо впишутся в любой интерьер

Поделиться этой страницей