Персики при беременности в 3 триместре

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем VICK, 12 апр 2018.

1. VICK

VICK Пользователь

Я обожала персики до беременности, а сейчас, будучи на 3 триместре беременности, вообще схожу от них с ума! Можно их кушать при беременности? Нет никаких противопоказаний?

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Конечно можно! Ни в каких противоказаниях к беременности персики не значатся))). Но внимательно выбирайте качественные фрукты, многие, поступающие в продажу обрабатывают газом для ускорения созревания, а эта химия при беременности ни к чему.

4. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Скажу по своей беременности, что персики ела очень много. Плохо от них не было, только пользу приносили. В них содержится фолиевая кислота, что положительно влияет на развитие плода.

5. elena yanush

elena yanush Пользователь

Да какие противопоказания!? Витамины да и только. У меня при беременности часто запоры были и мне даже рекомендовали персики кушать, они немного послабляют стул. Еще и вкуснотища!

6. Николь

Николь Пользователь

Да, персики и абрикосы хорошо для желудка и кишечника, но только в маленьких количествах. От килограмма скорее всего будет понос и не хилый. Поэтому, все полезно, но в маленьких дозах.

7. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

В персиках очень много магния. А как известно он помогает успокаивать нервную систему. Не так, как таблетки, конечно. Думаю, пару персиков в день очень благотворно повлияют на здоровье будущей мамы и крохи. А еще другие витамины там есть, в любом случае. В общем, польза да и только!

Поделиться этой страницей