Первая подушка ребенка.

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Анна Карпенко, 21 ноя 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Моей дочери 2 года и 2 месяца, она пока спит без подушки. А когда Ваш ребенок начал спать на подушке и какой она должна быть?

2. Загрузка...

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Меня тоже интересует этот вопрос. Но нам пока год и четыре, спим без подушки. Но вот залезть на нашу большую подушку дочке очень нравится. Скорее всего повторяет просто, потому что спать на такой ей сейчас точно не удобно, сползает вниз.

4. irinka

irinka Новичок

Мы начали с 1.5 года. Первую подушку купили самую тонкую. ЕЕ практически не чувствуешь. А сейчас нам 2.5. Мы спим уже на обычной.

5. Картинка

Картинка Пользователь

Сын до 3 лет спал на подушке - бабочке, с выемкой посередине, нравилась она ему, была чем-то вроде любимой игрушки

6. VestaRet

VestaRet Guest

Поделитесь плиз когда ваше чадо стало спать на подушке. Какого размера у вас детская подушка или она обычного как у взрослых. Что внутри подушки.
    У меня доча не признает подушки.

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня дочка с самых первых дней на подушке спала. Сначала она у нас была маленькая и плоская, а когда ребенок подрос я ортопедическую купила.

8. Я заказывала подушечку на ****. Выбрала самую красивую, только так удалось убедить)

9. Darina

Darina Пользователь

Ближе к году ложили подушку специальную для малышей. До этого дочка спала без подушки и не нуждалась в ней. Купили ей подушку побольше, когда заметили что спать ей становится не удобно и она ищет способ положить голову на что-то повыше. Получилось что примерно к двум годам у нас появилась стандартная детская подушка, на которой она сейчас и спит.

10. Натуся

Натуся Пользователь

Мой сынок с рождения спал без подушки, и врач определил у нас кривошею. Сразу купила ортопедическую подушку и воротник на шею для выравнивания. К годику выровнялась шея, и я купила обычную детскую низкую ортопедическую подушку. Так что теперь знаю, что подушка нужна качественная и ортопедическая.

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У моей дочери любовь к подушкам появилась с года примерно. Сначала она после водных процедур любила на них прыгать всем телом, но ночью иной раз на подушке на моей спит (у нас совместный сон), иногда без неё. Слышала, что не раньше трёх лет стоит спать на подушке, а один мой знакомый до сих пор без неё спит.

12. АнюткаМ

АнюткаМ Новичок

Главное взять гиппоаллергенную. Мы купили обычную и были проблемы.

13. KristiA

KristiA Новичок

Мы спим на подушке с двух лет

14. данила

данила Пользователь

Мы в магазине МатрасИнРус нашли подушку специально для детей https://matrasinrus.ru/catalog/podushki/podushka_askona_mam_agu/ - можно использовать с рождения, но мы на ней с четырех месяцев спим, дочке нравится до сих пор, хотя ей почти два уже.

Поделиться этой страницей