Первые дни беременности до задержки признаки беременности

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Ушастая Я (, 25 фев 2018.

1. Ушастая Я (

Ушастая Я ( Новичок

Скажите, можно ли как-нибудь ощутить первые дни беременности до задержки - признаки беременности будут ли какие-нибудь? Очень хочу ребеночка, стараемся с мужем каждый месяц, но пока все мимо. В этом месяце мне кажется я как-то особенно себя чувствую, до месячных еще 5 дней, а меня начало подташнивать по утрам и совсем пропал аппетит, раньше со мной такого не было.

2. Загрузка...

3. Викочка

Викочка Пользователь

У меня и в первую и во вторую беременность всё время тошнило и были резкие перепады настроения. Я не могла понять, что такое со мной происходит, а когда сделала тест - увидела две полоски. У каждой женщины по-разному.

4. Leila

Leila Пользователь

Если стараетесь - значит, будете вознаграждены, не в этом месяце, так в следующем. А по ощущениям - ну, тут сложно предсказать с таким маленьким сроком, лично у меня была тошнота, но уже после того, как задержка составила больше двух недель.

5. Georgina

Georgina Пользователь

Тут сложно сказать, ведь каждый организм индивидуальный! У меня вообще первые два месяца шли месячные.

6. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Ой, тут все настолько индивидуально. Кто-то еще до дня начала месячных от унитаза не отходит, я лично до 6 недель никаких признаков, кроме отсутствия месячных, не замечала))

7. В обе беременности еще до задержки чувствовала недомогание как во время начала простуды, но без других её признаков типа температуры, насморка и т.д.

8. Советница

Советница Пользователь

Самый главный признак - две полосочки на тесте! Купите тест на беременность и сразу всё станет понятно!

9. У меня было несколько беременностей и при каждой из них тошнота на ранней стадии примерно 3 недели. Поэтому я уже до месячных знала, что беременна.

10. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Все мы такие разные. Я ничего особенного не ощущала показать не наступила задержка, и тест показал две полоски только на девятый день. Кто-то чувствительный к любой мелочи, кто-то и не чувствует когда схватки начинаются и бегом в родильный зал.

Поделиться этой страницей