Планирую беременность, до задержки еще 2 дня, прислушиваюсь к себе, может какие признаки намекнут мне еще до теста. Скажите, какие у вас были ощущения до задержки, какие признаки наступившей беременности?
Некоторые всю беременность, кроме растущего живота, не испытывают ни каких признаков, а у вас с таким маленьким сроком тем более не может их быть . Подождите 2 дня, ведь совсем чуть чуть осталось и все станет ясно.
У меня сильно болела грудь и набухла. Низ живота тянуло, как обычно, перед менструацией. А вообще есть тесты, которые можно делать и до задержки.
Тоже самое, болел живот, как на месячные. А затем все утихло, а после хотелось постоянно спать и чего-нибудь вкусненького)
Мы с мужем пытались забеременеть 3 или 4 месяца и каждый раз мне казалось, что в этом месяце я точно беременная. Так что не зря есть понятие как психологическая беременность. Только тест и врач смогу все подтвердить.
У меня двое детей, каждый раз, перед тем как узнать о своем положении, испытывала ощущение, что вот-вот начнутся месячные(тянул живот, болела поясница, грудь наливалась и болела), а еще мне безумно хотелось рыбы(рыбу ем редко).
Изменения во вкусовых пристрастиях. У моей подружки в первую беременность очень хотелось жирной пищи, а во вторую сладкого. Хотя обычно такого аппетита не наблюдалось.
На самом деле у кого как, некоторые спят много, другие плаксивы, раздражительны. Есть те, у кого токсикоз начинается очень рано и конечно же, есть женщины которые вообще ни чего не испытывают. Но, чаще всего первый признак - это набухшая грудь, правда это может быть и признаком приближающихся КД.
У многих грудь набухает, живот тянет, сонливость и апатия ужасные. А вот тошнота и рвота чаще всего в этот период не наблюдается. Вообще, признаки будут появляться с ростом ХГЧ.