Первые признаки беременности на ранних сроках 3 неделя

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем снежинка, 28 фев 2018.

1. снежинка

снежинка Новичок

У меня уже почти заканчивается третья неделя беременности, из признаков - только задержка. Я совсем не чувствую себя беременной, иногда даже думаю, что тест ошибся. Так долго планировали беременность, что теперь боюсь верить в свое счастье)). Расскажите, какие у вас были первые признаки беременности на ранних сроках, или 3 неделя - еще слишком рано для симптомов? :)

2. Загрузка...

3. Добрый день! На третьей неделе вы не особо заметите каких либо изменений. Возможно начнётся токсикоз, но не факт, у всех по-разному. Может повыситься эмоциональный фон, быстрая смена настроения или могут наблюдаться перепады артериального давления.

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я еще до задержки догадывалась о своем интересном положении. Помню, у меня грудь сильно опухла (даже вены появились) и еще мне по ночам плохо было. Так что, положительный тест меня не удивил. Видимо, у всех по разному.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Если тест показал 2 полосочки значит беременна, с одной стороны это хорошо, что нет токсикоза. В такое время может начинать наливаться грудь.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня как раз на третьей появилась лёгкая тошнота. И тест я сделала один раз, поняла, что это не ошибка. Совсем не обязательно, чтобы были какие-то признаки, тошнота, рвота, болезненность в груди, оно вам надо?

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Радуйтесь, что пока признаков нет. У меня первые признаки начались к 10 неделе, но с такой силой... Ни кушать, ни спать не могла. Изжога, тошнота.

8. ritulya

ritulya Guest

У меня было точь-в-точь, как у Вас. Никаких признаков, кроме задержки. Вторым признаком стал рост живота))

9. У всех конечно по разному, у меня с первых дней задержки пошли все признаки, и тошнота и грудь набухла, а у мамы например, до 5-ти месяцев вообще не было никаких признаков, она говорит даже иногда сомневалась беременная ли?))))))

10. Елена74

Елена74 Новичок

У меня тоже ничего не было, кроме задержки. Только на соленое с первых дней тянуло

Поделиться этой страницей