Первые признаки беременности - выделения.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Блондинка, 6 апр 2018.

1. Блондинка

Блондинка Новичок

Слышала, что иногда первым признаком беременности могут быть выделения. Так вот, скажите, что это за выделения, какого цвета они должны быть, обильные или нет? О чем еще могут свидетельствовать такие выделения?

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Даже и не наблюдала никаких выделений. Просто наступила апатия, а через неделю не пришли месячные.

4. я тоже слышала про это, моя подруга именно так и заметила беременность, начались обильные прозрачные выделения. Она думала молочница, побежала к врачу, та сразу предположила беременность.

5. Советница

Советница Пользователь

В норме выделения у женщин бывают и необязательно при беременности. Они прозрачные или немного желтоватые, но без запаха. И не стоит говорить, что они являются обязательным признаком наступления беременности.

6. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Первым признаком беременности - это задержка менструации, а не какие-то выделение. Обильные выделение могут означать, что с организмом что-то не так и намекать, что нужно сходить к врачу )

7. Кошка

Кошка Новичок

Допускаются только выделения прозрачного или слегка белого цвета, без постороннего запаха, похожие на сопли(простите за параллель), такие выделения - это формирование организма защитной "пробки" в матке, все остальное - не норма, а звоночек, который нельзя игнорировать.

8. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Не знаю, у меня выделений каких то особенных не было, хотя у меня двое детей. По моему, первые признаки беременности, похожи на грядущее начало месячных: тянет низ живота, налитая и болезненная грудь, ну и конечно же и отсутствие месячных.

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Странно. Прозрачные слизистые выделения обычно бывают перед овуляцией, так организм создаёт благоприятную среду для принятия сперматозоидов. А ближе к концу цикла появляются жёлтые выделения, они говорят о подготовке организма к беременности, но они бывают и когда она не наступила. А вот у меня, когда наступила беременность, исчезли вообще все выделения.

10. Понночка

Понночка Новичок

Дело в том, что выделения это не всегда признак беременности, такие же выделения часто бывают перед началом менструации. В любом случае, если выделения слишком обильные, плохо пахнут или имеют примеси - срочно к врачу.

11. Медальон

Медальон Пользователь

У здоровой женщины почти всегда есть небольшие выделения прозрачного или слегка бежевого цвета и это ни как не связано с беременностью. Так что признак так себе..

Поделиться этой страницей