Первые признаки две недели беременности срок - какие?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем таракашка_она, 23 фев 2018.

1. таракашка_она

таракашка_она Новичок

Я специально высчитала дни для зачатия, в эти дни у нас было много секса, сейчас задержка, но небольшая, по моим подсчетам беременности 2 недели, но я ничего пока не ощущаю. Какие первые признаки должны появиться, если две недели беременности срок? Малыш очень маленький и еще ничего не чувствует, а что должна чувствовать мамочка?

2. Загрузка...

3. У меня распирало и кололо внутри груди, тянул низ живота, была слабость и так до 11 недели. У всех по разному, много слышала про смену настроения и сонливость.

4. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У меня грудь и поясница на этом сроке уже болели. А больше никаких признаков. Тошнить уже позже стало.

5. mashunya

mashunya Guest

Мы все разные, поэтому ощущения тоже могут быть непохожие. Говорят, что когда будет девочка, начинается ранний токсикоз. А когда мальчик, то нет ощущений никаких. У меня мальчик был и в первые недели ничего не ощущала.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Первыми признаками беременности было покалывание в груди, потом пришел токсикоз, но у всех по разному, если уже есть задержка - сделайте тест!

7. Christina90

Christina90 Пользователь

У меня стал довольно сильно тянуть низ живота, но я сначала приняла это за предменструальный синдром. А затем сильно набухла грудь)

8. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Все люди разные, признаков может вообще не быть... Но у меня была тошнота и головокружение...

9. Лиана

Лиана Пользователь

У всех по-разному. У меня, например, грудь сильно налилась и температура 37 была. А больше признаков не было.

10. Примерно на таком сроке у меня уже начинало проявляться легкое недомогание, слабость, головокружение.

Поделиться этой страницей