Первые симптомы беременности до месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Amazon, 30 мар 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Скажите, какие симптомы появляются при беременности на очень ранних сроках, еще до задержки? Возможно, что я беременна, до КД еще 6 дней.

2. Загрузка...

3. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Такие же, как и перед приходом месячных. Спать хочется, низ живота тянет, настроение переменчивое, грудь набухшая. Различить практически невозможно. Лучше дождаться дня прихода месячных, тогда будут признаки явнее, если вы действительно беременны.

4. ann2185

ann2185 Пользователь

Беременность вы почувствуете только с первых дней задержки. Меня, например, сильно затошнило, и я подсчитала, что есть задержка и сделала тест. Потом у меня болел низ живота и мне назначили свечи, так как это ненормально, чтобы болело.

5. Povolga86

Povolga86 Пользователь

До задержки признаков практически не бывает. Так как если беременность и есть, то срок еще очень маленький. Автор, наберитесь терпения, дождитесь задержки. А вообще признаки вначале легко спутать с ПМС, сонливость, набухшая грудь, нервозность...

6. Я поняла до задержки, стало покалывать низ живота. Странная, несильная боль. Доктор сказал, малыш закреплялся.

7. Надия

Надия Новичок

Были признаки до задержки. Тянул периодически живот, практически как во время месячных. И самое главное я не смогла ездить в машине. Меня сразу укачивало. Учитывая, что до этого могла перемещаться на любом транспорте.

8. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Невозможно определить беременность так рано, можно только подозревать, но все эти симптомы бывают и перед КД. Можно иногда прикрепление чувствовать, покалывание или вообще ночной оргазм, но это не всегда бывает.

9. Darina

Darina Пользователь

Не каждая женщина способна отличить беременность на ранних сроках. Ну я как-то почувствовала, плюс низ живота тянуло. Хотя обычно при месячных у меня такого не бывает. И стала очень вялая, сонливая, не понимала прям из-за чего.

10. Аврора

Аврора Guest

Никаких симптомов у себя не ощутила кроме набухания и боли в груди. Всегда спала на животе и почувствовала, что неудобно стало так спать.

11. Gerda

Gerda Новичок

Очень яркий симптом беременности - это увеличенная базальная температура - 37 -37,2 и обильные выделения. Редко встречаются признаки токсикоза, типа тошноты, не переносимость запахов.

12. Натуся

Натуся Пользователь

У меня перед задержкой начал ныть живот, я на это не обращала внимание, заметила что температура постоянно 37.2 С задержкой уже иногда начала чувствовать слабость, быстро уставала. Через неделю со дня задержки сделала узи, беременность подтвердилась.

13. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Эти же симптомы могут возникать и перед месячными, так что не показатель. Вообще, я не верю в симптомы до начала М., пока уровень ХГЧ в крови маленький, организм еще сам не понимает что он "беременный", а значит признаков быть не может.

14. Laska

Laska Новичок

Да ничего не почувствует автор. Я вам больше скажу, иногда ни чего женщины не чувствуют, пока живот расти не начнет и малыш не зашевелится. Так что ни как вы не узнаете беременны или нет, пока тест не сделаете или ХГЧ не сдадите.

Поделиться этой страницей