Скажите, если был секс на следующий день после месячных, беременность же не возможна, правильно я понимаю? Сколько дней после М считают безопасными?
Сколько безопасных дней после месячных, все зависит от цикла. Но это не надежный метод контрацепции. Так как и в организме бывают сбои. Лично у меня сейчас подрастает сынишка. А зачали мы его в первый день после месячных.
Я думаю, что в первый день после месячных забеременеть нельзя. Если цикл короткий, то примерно 3 дня можно небеспокоиться. Ну это я по себе сужу, но 100% гарантии никто не даст.
Зависит от цикла, если он у вас короткий, я бы не стала рисковать, если цикл 30-35 дней, то первые 10 дней точно будут безопасными. Но, это если у вас цикл регулярный, а если скачет постоянно, то не стоит на такой метод надеяться.
У всех по разному, это зависит от длины вашего цикла и от индивидуальных особенностей организма. Но, сейчас даже сами медики признают, что календарь - не лучший метод для защиты от нежелательной беременности.
Нет, в первый и даже второй день после месячных беременность не возможна. Вообще, если у вас постоянный цикл без скачков, то до овуляции беременность не возможна.