Первый этап родов, второй этап родов.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Эта стадия относится к переходной фазе от первого к второму этапу родов. Для женщины эта стадия проходит наиболее тяжело и болезненно. В это время спазмы чересчур сильные и длятся почти без перерывов.

Третья промежуточная стадия первого этапа родов

Читать статью полностью

2. Загрузка...

3. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Я столько всего перечитала перед родами. Пересмотрела столько видео, но все-равно оказалась ее готова к третей стадии. О существовании такой боли я даже не подозревала. О про озноб я и не знала. Успокаивала себя тем, что завтра у меня будет малыш.

4. Alizee

Alizee Новичок

Уф...прочитала, и будто заново пережила. Хорошо, что родовая деятельность у меня была ого-го, и за час полное раскрытие. Озноб, даааа, меня просто колотило по дороге в родзал, как будто меня достали из холодильника.

5. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

А меня бросало то в жар, то в холод. Если я стояла в момент схватки, то подкашивались ноги, поэтому под конец, когда схватки шли почти без перерыва,я просто лежала и терпела. Зато потуги мне показались весьма простым делом после таких схваток.

6. мариелла

мариелла Пользователь

А меня заставили лежать под ктг, кто испытал на себе-поймет. Нельзя шевелиться, меня колотило так, что чуть с кушетки не падала(

7. Nastya

Nastya Новичок

А я не почувствовала этот переход, так как у меня была эпидуральная анестезия по показаниям. Зато, когда начались потуги я чувствовала всё, но по сравнению со схватками не так болезненно.

8. Katrin

Katrin Пользователь

Оооо... Как будто вчера всё было. У меня немели конечности и носогубный треугольник. Было ощущение, что я вот-вот потеряю сознание. И только одна мысль: "Поскорее бы это всё закончилось!".

9. Жанна

Жанна Пользователь

После первых тяжёлых родов, очень боялась вторых. Но, к счастью, вторые прошли быстро. Весь процесс занял 5 часов. Хотя на тот момент казалось, что это никогда не закончится.

10. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

я уже не верила, что всё закончится, и я что я смогу справиться. Это самое ужасное, когда не знаешь, когда это мучение закончится. Мне повезло, что со мной был муж, он меня поддерживал. Схватки для меня были адом, а от потуги легко прошли, главное хорошо постараться, это как в спорт зале, нужно поработать и будет результат. Но момент когда тебе кладут ребёнка на грудь никакими словами не описать

Поделиться этой страницей