Первый опыт

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Yulia_09, 18 авг 2016.

1. Yulia_09

Yulia_09 Новичок

Мой парень у меня первый. Когда он первый раз в меня входил было больно, причем эта боль усиливалась настолько, что мы все прекращали. В итоге ничего полноценного не вышло. После этого были еще попытки, он пытался делать это пальцами, чтобы немного разработать там всё, я даже была у гинеколога, который вставлял в меня зеркало, потому можно смело сказать, что я уже не девственница. Но несмотря на это с парнем мы до сих пор не можем продвинуться дальше головки из-за ужасной боли. Да, у него член не тонкий, но всё же не может быть так плохо! Как быть в такой ситуации? Нормального секса хотим оба, но ничего не получается. К тому же у меня из-за боли постепенно пропадает желание вообще этим заниматься... А мне всего 18!

2. Загрузка...

3. Natalie

Natalie Пользователь

Раз гинеколог ничего такого не увидел, вероятно, это просто недостаток смазки. Подольше прелюдию, и пользуйтесь специальной смазкой. При первом сексе с презервативом неприятные ощущения - нормальное явление.

МаргаритКа нравится это.
  4. Валентина

Валентина Активный пользователь

Может вам на время оставить попытки занятий сексом? Пусть там всё успокоится. А в дальнейшем побольше занимайтесь ласками - это возбуждает и смазка будет выделяться более интенсивно.

5. Veronike

Veronike Новичок

А может вам попробовать какие-нибудь средства? Купить смазку или презервативы с анестетиком... Я лично не пробовала ничего из этого, но, думаю, может помочь.

6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Это от напряжения, у меня первые разы тоже такое было. Я конечно не пропагандирую, но предлагаю попробовать алкоголь, он поможет расслабиться и раскрепоститься, также не лишним будет приобрести в аптеке лубрикант.

7. Машуля

Машуля Пользователь

Однозначно надо расслабиться и перестать делать на этой проблеме такой акцент. Займитесь петтингом, без попыток проникновения. Попробуйте принять совместную ванну с последующим массажем. Попрактикуйте оральный секс. Попробуйте целоваться пару часов напролет без прочего. Запретите себе даже пытаться заняться обычным сексом и так живите пару недель в разгоряченном режиме. Потом попробуйте взаимный дружеский онанизм и может потом все получится. Если нет-повторить по кругу.

8. Mari

Mari Пользователь

Тут или смазка или психика. Как говориться все в голове, расслабтесь и меньше зацикливайтесь на этом, доверьтесь вашим инстинктам.

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Больше прелюдии, не нужно сразу приступать в акту, скажите вашему парню, чтобы возбудил вас, а не сразу лез внутрь ))

10. Влада

Влада Новичок

Может Вы слишком напряжены? Как уже сказали, может попробовать выпить по бокалу вина, чтобы расслабиться и раскрепоститься. Так же приобрести смазку, молодой человек должен возбудить хорошо, а не сразу приступать к цели. Я в первый раз не нервничала, не думала, что будет больно. И поэтому никакой боли, никакой крови. Так что это всё в основном на психологическом уровне.

11. Dianina

Dianina Пользователь

Алкоголь не всегда помогает, я бы его не советовала. Просто если это первый опыт, то в любом случае вы будете хоть немного, но волноваться, даже если полностью доверяете человеку. У моей подруги была похожая проблема, ей посоветовали выпить перед этим 1-2 таблетки обезболивающих. Помогло. Попробуйте и вы, может, расслабитесь, если будете знать, что такой сильной боли уже не будет.

12. Arya

Arya Новичок

У меня первый раз тоже был ужасно болезненным. Да и последующие несколько раз тоже. Но, как потом оказалось, это из-за напряжения и страха перед болью (мышцы сжимались). Так же в первые разы мне помогали смазки с анестетиком, 3-4 таблетки ибупрофена за часик до секса. А вообще, обязательно нужно расслабиться перед сексом, просто поласкать друг друга, в возбужденном состоянии боль или не чувствуется или легче переносится.

13. Mari

Mari Пользователь

Это всегда так. Со временем вы доверяете своему партнеру и потому чувствуете себя все лучше и лучше. Как говориться все в голове))

14. Татьяна

Татьяна Новичок

А я от своего первого раза ждала море кровищи и много боли, т.к. успела начитаться в интернете об этом. Но, к счастью, ничего такого не было. Крови было пару капель, боль была, но терпимая (наверное слишком худой был... =)). В классической позе ничего не получалось, видимо страх сказывался. Я была готова, поэтому попробовала сама, сверху и все получилось.

Поделиться этой страницей