Первый раз в тренажерный зал

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Anet_Betty, 19 окт 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я хочу приобрести абонемент в тренажерный зал и начать его регулярно посещать, но я совершенно растеряна ведь иду туда первый раз. Девчонки, что нужно иметь при себе помимо формы? Возможно вы можете рассказать свой опыт о том как первый раз туда пришли?

2. Загрузка...

3. otnud4

otnud4 Пользователь

Ну это смотря куда берете абонемент. Есть залы, где все предоставляют. Вплоть до полотенца. вы узнайте сначала, а потом определяйтесь с выбором.

4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Форма, полотенца, это всё вторично. Главное два момента. Обязательно посоветуйтесь с врачом и хотя бы первые два-три занятия проведите под руководством инструктора.

5. Arinan

Arinan Пользователь

Лучше всего взять первое занятие с тренером. Все расскажет, покажет, подберет программу. Из вещей - спортиыную одежду, кроссовки, полотенце, расческу(волосы лучше заколоть, чтобы не мешали). Бутылочку с водой.

6. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я тоже занимаюсь с тренером. Сказала ему, что хочу. Он сказал, какие тренажеры мне подойдут. Сколько подходов делать, что бы не навредить здоровью.

7. Dianina

Dianina Пользователь

Удобная форма и обувь - это главное, если спортзал далеко от дома и вы будете переодеваться, то сменную одежду (её я бы обязательно взяла, даже если спортзал недалеко от дома, ведь во время занятий вы будете потеть, это будет заметно на одежде). Воду, расческу и матирующую пудру (лицо после занятий, скорее всего, раскраснеется и будет блестеть от пота, многих может это беспокоить), если идёте с распущенными волосами, то заколки и резинку для волос, обязательно дезодорант. Этого должно быть достаточно.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Думаю, что самое главное это определится с залом и узнать, что они предоставляют. Также важно определиться с секцией от этого как минимум зависит необходимая форма.

9. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Вы же можете взять индивидуальное занятие с тренером или на крайняк групповое, а потом по ходу и разберетесь.

10. МаринаА

МаринаА Новичок

Кроме формы Вам необходимо взять с собой бутылку с простой водой, полотенце, чтобы стелить под голову на тренажерах и вещи для принятия душа. Первые занятия советую обратиться к тренеру, который поможет Вам в выборе необходимых станков, расскажет и покажет как правильно заниматься, потому что можно запросто повредить себе связки, суставы, потянуть мышцу... И, конечно, не лишним будет самостоятельно почитать и посмотреть информацию!

11. Elenaaa

Elenaaa Новичок

Исходя из собственного опыта, советую вам как новичку, позаниматься с тренером хотя месяц. Он вам все покажет и расскажет и что самое главное-составит правильную программу занятий.

Anna Shrek нравится это.
  12. redbos

redbos Новичок

Вот в понедельник уже точно пойду!

13. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Правильно! С тренером лучше начинать. Он подберет комплекс упражнений и составит график тренировок.

14. Безделушка

Безделушка Пользователь

Обязательно бутылочку воды - после тренировки будете нестерпимо хотеть пить. Ну а так главное - форма и хороший настрой)

Anna Shrek нравится это.

Поделиться этой страницей