Пишете ли вы когда-нибудь жалобы в жалобные книги?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Марта, 26 ноя 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

Пишете ли вы когда-нибудь жалобы в жалобные книги? Например, на грубое обслуживание или обман в магазинах?

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня было желание написать о хамстве продавца в ТЦ на отделе нижнего белья, которая не хотела давать мне лифчик на примерку, мол, ЧЁ ЗНАЧИТ МЕРИТЬ? ПОКУПАЙ И ДОМА МЕРЯЙ И ВООБЩЕ РУКАМИ ТОВАР НЕ ЛАПАЙ!!...На мое требование предоставить жалобную книгу я получила лишь отборную порцию мата.o_O

4. Картинка

Картинка Пользователь

Только один раз писала жалобу, правда не в книгу, а на сайт на кондуктора трамвая за хамское отношение к пассажирам. Ответ пришел быстро - судя по всему, жалоба была действенной. Кондуктор работает на том же маршруте, но стала в разы вежливее.

5. Dianina

Dianina Пользователь

Жалобы не пишу, так как уверенна, что это ничего не исправит, а возможно - никто их даже не читает, только время и нервы потрачу. Как правило просто перестаю ходить в данный магазин и всем знакомым рассказываю, что мне там не понравилось, антирекламу делаю. Иногда только об Интернет-магазинах плохие отзывы могу написать на сайте или на разных сайтах-отзовиках.

6. Юлия В

Юлия В Пользователь

Я и не знала, что жалобные книги существуют. Думала, что все это осталось в Советском Союзе. Я видела как женщина в супермаркете писала заявление на некачественный товар. Да и на официальных сайтах некоторых организаций можно оставить отрицательный отзыв.

7. Янат

Янат Пользователь

А я полгода назад написала претензию в книгу жалоб на работников почты, но ответ так и не получила. На качестве работы это тоже не отразилось, как хамили,так и хамят, поэтому толку от этих книг нет.

8. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Жалобы были только в устной форме, все инциденты разбирали на месте. Очень часто из-за того, что работники магазина не успевали менять ценники и мне выставляли другую сумму. А в подобные книги я писала только положительные отзывы и пожелания.

9. 20Антон

20Антон Новичок

Да, писал жалобу на услуги стоматологии, в стихотворной форме. Им понравилось. После не раз обращался к ним, было уже другое отношение.

10. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Это делала всего пару раз в жизни. А если что-то не устроило, то строчу сразу в интернет. Сейчас каждая организация имеет сайт, каждая организация есть на гугл картах, куда тоже пишутся отзывы. так что страна должна знать своих героев!

Поделиться этой страницей