Питание для беременных, чтобы не поправиться

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Багира, 14 апр 2018.

1. Багира

Багира Новичок

Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как организовывали свое питание во время беременности, чтобы не поправиться. Может, какие секретные способы есть, как побороть постоянное чувство голода? Оно меня везде преследует.

2. Загрузка...

Похожие темы - Питание беременных поправиться
    1. Лаурочка
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      120
    2. Ideal Avtomatic
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      291
    3. Marow Slawa
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      453

3. gannet_rus

gannet_rus Новичок

Самое главное есть небольшими порциями, 150-200 грамм и несколько раз в день. У меня был набор малюсеньких тарелочек и я старалась есть очень медленно и не торопясь, чтобы понять, когда пришло насыщение. Когда сильно хотелось есть, горстка орехов или фрукт меня выручали.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Откажитесь от жареного, солёного и мучного. Налегайте на овощи и фрукты. Сухофрукты и орехи вам в помощь!

5. Darina

Darina Пользователь

Я старалась кушать больше овощей и фруктов. Это не только полезно для растущего малыша, но и для мамы, которой набрать большой вес тоже не рекомендуется.

6. Алемпиада

Алемпиада Новичок

Я стараюсь не покупать домой продукты типа булок, шоколада и конфет, чтобы лишний раз не сооблазняться. А от постоянного чувства голода мне помогает зеленый чай с несколькими ложечками меда, очень сытно. Еще советуют пить воду, но мне еще сильнее есть хотелось, прям желудок сводило.

7. Светлуся

Светлуся Новичок

Мой секретный способ – это томатный сок, я за весь день литр выпиваю, после него есть совсем не хочется. И еще во время еды нежелательно читать или смотреть телевизор. Раньше я постоянно жевала за книжкой или сидя в телефоне, и могла тонну съесть, не замечая. А теперь ем без всяких гаджетов, и о, чудо, съедаю гораздо меньше.

Поделиться этой страницей