Планирование беременности с чего начать женщине форум.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Загадка, 5 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Планирование беременности – это подготовка супругов к зачатию и рождению малыша. С чего же начать планирование? Конечно же с себя. Как известно – здоровые родители – здоровые и их дети. Улучшить здоровье перед родами должны оба супруга. Сходите вместе в поликлинику, где вам проведут медицинский осмотр, возьмут анализы и врач скажет что делать дальше.

Планирование беременности с чего начать

Читать статью полностью

2. Загрузка...

3. natalia99

natalia99 Новичок

при планировании мы с мужем не обращались к специалистам, но сами за год до беременности старались правильно питаться, муж бросил курить.

4. Алена821

Алена821 Новичок

А мы с мужем не планировали беременность, ребенок для нас оказался сюрпризом. Родился здоровеньким , все хорошо. Хотя сейчас начинает думать о втором и советы по планированию как раз кстати.

5. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

А вот мы с мужем планировали беременность.
    За пол года до планирования прошли необходимых врачей:
    - эндокринолог,
    - гинеколог,
    - андролог,
    - терапевт,
    - окулист),

и сдали анализы:
    - развёрнутый анализ мочи
    - развернутый анализ крови,
    - биохимия крови,
    - инфекционные заболевания,
    - муж-спермограмму.
    Так как у меня сахарный диабет - я привела в порядок сахара, добилась компенсации диабета и показатель гликированого гемоглобина не больше 6,5.
    Так же за пол года до планированной беременности с мужем пили фолиевую кислоту по 5 мг* 1 раз в день, витамин е по 200 мг*1 раз в день. Так же с середины цикла я пила глутаминовую кислоту по 1 таблетке *1 раз в день.
    Спустя пол года всё получилось. Беременность была беспроблемная. Теперь у нас растёт здоровый малыш.

6. Liza_

Liza_ Пользователь

Я еще только планирую беременность (первая была неудачная, замершая), поэтому первым делом я посетила гинеколога, по его назначению проверилась у эндокринолога, сдала гормоны и анализы инфекции. На "авось" больше не надеюсь, теперь только с врачами буду пробовать.

7. Алевтина

Алевтина Пользователь

Долго не получалось забеременеть, поэтому мы с мужем обошли всех врачей и пили поливитамины. Ну старались не выпивать и не курить, хотя за месяц до беременности были на море и вино себе позволяли.

8. Екатерина35

Екатерина35 Новичок

Планируем с мужем год. За всё это время нами было сделано:
    -муж бросил курить
    -начали правильно питаться
    -занялись спортом (бег, плавание, велосипеды)
    -завели собаку (готовимся к ответственности)
    -все ссоры сводим на нет
    -много времени проводим вместе
    -ИСКРЕННЕ ВЕРИМ, ЧТО У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

P.S. решили, что если в течении года не получится забеременеть - обратимся к специалистам

Tatulja и Мивочка нравится это.
  9. OlgaS

OlgaS Новичок

Первая беременность была приятной неожидоностью, т.к. предохранялись. Второго ребёнка мы планировали, прошли анализы, врачей всех, я подсчитывала когда должна быть овуляция, что б наверняка забеременеть. Пол года ни чего не получалось, когда перестала об этом думать, наступила беременность))) Вот сейчас с мужем думаем о третьем ребёночке)

10. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Мы с мужем за 3 месяца до планирования полностью исключили алкоголь и прием лекарственных средств. Я стала принимать витамины для беременных, а муж фолиевую кислоту.

11. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Пройти комплексное обследование организма. От себя отказаться от вредных привычек - этого будет достаточно.

12. Marina 2222

Marina 2222 Новичок

Муж бросил курить и выпивать пиво!Пойдем в клинику на обследование.Перешли больше на здоровое питание, овощи и фрукты!

13. Гузель

Гузель Пользователь

Какие все молодцы! Мой муж тоже уже даже не просит, а требует ребеночка. Один у нас есть, мой любимый сыночек. Второго ребеночка я тоже хочу. Но муж своих привычек менять не хочет, курит, иногда выпивает. Я же пока только начала пить фолиевую кислоту и витамин Е. Хочу еще к гинекологу сходить.

14. Кенди

Кенди Новичок

Подготовку стоит начинать с визита к врачу, иногда бывают болезни такие как поликистоз polikistoz.ru забеременеть можно , если полечиться .

Поделиться этой страницей