Планируем открыть торговый зал одежды, сейчас рассматриваем варианты, где можно приобрести вешалки напольные, может кто то сталкивался, есть варианты как можно приобрести по более умеренным ценам и оригинального исполнения.
Сейчас наверно проще сказать, где купить экономичнее. а не где найти, в наше время все более чем доступно.
По сути все методы хороши, может найдется кто поможет с советом, по крайне мере у меня пока впереди дремучий лес.
Есть компании, кто все организует за вас. вот этот момент и нужно применять, когда нет своих идей, лично мое мнение.
Для меня тоже было принципиально все оформить оригинально, имею в виду, уж точно не рассматривали покупать вешалки бывшего употребления. да и зачем, когда есть компания-поставщик https://www.torg-oborud.ru/ , где есть более десяти различных видов исполнения вешалок, в принципе все лоступно в онлайн режиме, у нас по крайней мере не возникло никаких сложностей в выборе и заказе нужных напольных вешалок. Да и куда приятней сотрудничать с профессионалами своего дела, кто непосредственно в этой сфере работает и имеет только положительную репутацию.