Планируем открыть торговый зал одежды, сейчас рассматриваем варианты

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Jawel, 11 апр 2022.

1. Jawel

Jawel Пользователь

Планируем открыть торговый зал одежды, сейчас рассматриваем варианты, где можно приобрести вешалки напольные, может кто то сталкивался, есть варианты как можно приобрести по более умеренным ценам и оригинального исполнения.

2. Загрузка...

3. Ytew

Ytew Пользователь

Сейчас наверно проще сказать, где купить экономичнее. а не где найти, в наше время все более чем доступно.

4. Jawel

Jawel Пользователь

По сути все методы хороши, может найдется кто поможет с советом, по крайне мере у меня пока впереди дремучий лес.

5. Ytew

Ytew Пользователь

Есть компании, кто все организует за вас. вот этот момент и нужно применять, когда нет своих идей, лично мое мнение.

6. Brezza

Brezza Пользователь

Для меня тоже было принципиально все оформить оригинально, имею в виду, уж точно не рассматривали покупать вешалки бывшего употребления. да и зачем, когда есть компания-поставщик https://www.torg-oborud.ru/ , где есть более десяти различных видов исполнения вешалок, в принципе все лоступно в онлайн режиме, у нас по крайней мере не возникло никаких сложностей в выборе и заказе нужных напольных вешалок. Да и куда приятней сотрудничать с профессионалами своего дела, кто непосредственно в этой сфере работает и имеет только положительную репутацию.

7. Jawel

Jawel Пользователь

Спасибо за совет, действительно есть достойный выбор, даже не думали, что настолько богатый выбор.

Поделиться этой страницей