Хочу поменять свою жизнь и переехать жить с дочкой в Австралию. Мне очень симпатизирует эта страна. Скажите, сложно ли вообще там получить гражданство? И какие могут быть проблемы с оформлением ребенка?
Главное, чтобы владели английским языком и имели хоть какие-то денежные накопления на несколько месяцев, пока не найдете основную работу. Только учтите, что там довольно дорогая жизнь.
В Австралии очень много русских, так что если вы общительный человек, то проблем с освоением города быть не должно. А по поводу ребенка, я бы на вашем месте на первые полгода ехала без него, а сами в это время занимайтесь обустройством.
А с чего вы решили, что переехав в другую страну, ваша жизнь изменится? Мне кажется, неважно в какой стране жить, самое главное, чтобы тебя окружали хорошие люди. Но, если вы уже на 100% настроены к переезду, то вот, подробно почитать про иммиграцию в Австралию, можете тут https://reality-maker.ru/professionalnaya-immigratsiya-v-avstraliyu/.
Тоже планируем переезд , но только в Европу. Там приобрели квартиру. Нашли компанию Парустранс, хотим узнать стоимость переезда. Спектр услуг у них огромный, цену можно сразу пересчитать, есть онлайн калькулятор на сайте. Отзывы имеют хорошие. Консультируемся с менеджером подробнее как все происходит и в какие сроки они все это делают.