Пластика

Тема в разделе "После родов", создана пользователем ИринаСтаси, 13 авг 2020.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет. Девочки а как у вас обстояли дела с грудью после родов и кормления. Вот моя сильно обвисла и мне очень стыдно показывать ее мужу. Хоть он и говорит, что его все устраивает, но я то вижу, что это не так. Может кто делал пластику, где делали, как все прошло? Регион интересует Новосибирск.

2. Загрузка...

Похожие темы - Пластика
    1. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      340
    2. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      293
    3. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      265

3. Марковна

Марковна Пользователь

Я например против пластики, и это касается не только груди. Почитайте в интернете отзывы девочек. Это же ужас просто. То разные сделают, то гниют швы, то импланты не приживаются.

4. Радушка

Радушка Пользователь

Есть много упражнений, после которых ваша грудь сама придет в былую форму. Я вот свою дочь до четырех лет кормила грудью, и после этого взялась за свое тело. Через год моя грудь была подтянута без всяких хирургических вмешательств.

5. Sawana

Sawana Пользователь

Ну жизненные ситуации бывают разные. Во-первых, может быть такое что без хирургического вмешательства грудь никак не поднять. Так что тут палка о двух концах. Ну а вообще если найти хорошего пластического хирурга, то можно не боятся за свое здоровье. Вот для примера могу вам порекомендовать вот тут подробней ознакомиться об услуге пластическая хирургия https://panovclinic.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/

6. берета

берета Новичок

Это не правильно, что вам стыдно грудь мужу показать, вы же от него ребёнка родили, вам нужно с психологом поработать и быть более уверенной в себе. А то как чуть что так сразу к хирургу бежать, вроде мужчины не бросают женщин с красивой грудью.

7. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

8. Малютка

Малютка Пользователь

Я в Москву ездила, пластика такое дело, что от хирурга зависит многое, если не все. Поэтому нашла чья мне работа нравится, если надо, то и за рубеж бы поехала. Но у Грудько со мной полное совпадение по принципиальному вопросу) что грудь должна быть естественной красоты, и гармонировать со всей фигурой. А специалист он очень известный.

9. аннет

аннет Новичок

Я например против пластики, и это касается не только груди. Почитайте в интернете отзывы девочек. Это же ужас просто. То разные сделают, то гниют швы, то импланты не приживаются.

10. Анка

Анка Пользователь

Распространённая проблема, моя грудь тоже после родов стала выглядеть кошмарно, обвисла. Поэтому я решилась на пластику. В итоге не только подтянула её, но ещё и процедуру увеличения груди в Новосибирске https://umg-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya-tela/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/ в клинике UMG прошла. Теперь подобная проблема меня больше не беспокоит, результатом пластики я довольна.

11. Marrina

Marrina Новичок

Мне помогла пластическая операция. Делала уменьшение груди. После совета моей коллеги я решила пойти к доктору Грудько на уменьшение размера груди. На консультации я поняла, что имею дело с профессионалом - отлично знает все нюансы своей работы, грамотно отвечал на вопросы, в голосе были уверенность и спокойствие. Операция прошла прекрасно, все сделано на высшем уровне. Пропорции и форма сохранены, как я и хотела.

Поделиться этой страницей