Платные или бесплатные роды. форум.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Olga Osik, 8 авг 2016.

1. Кристинка

Кристинка Пользователь

Я дважды рожала у знакомого врача - бывшей одноклассницы моей матери. Чудесный доктор. Не любительница лишний раз пичкать медикаментами, берется за сложные случаи, в карман роженицам не заглядывает и таксу не называет.

Первые роды она принимала у меня самостоятельно, не отходила ни на шаг. А вот во время вторых родов одновременно со мной рожала другая ее пациентка, причем малышка той женщины шла ножками вперед. Естественно, что большую часть времени врач находилась у нее. Так что договоренность все же не гарантия постоянного присутствия врача возле роженицы.

Есть у меня подруги и которые родили хорошо с дежурной бригадой, и кто не доволен платными родами. Тут уже кому как повезет.

2. Маруська

Маруська Пользователь

В какой части вы со мной не согласны? А если бы у вас роды начались на месяц раньше, а ваш врач в отпуске за границей, кто бы вас за руку держал? Я пишу именно про те случаи. Хотя, учитывая, что и платные роды сейчас на поток поставлены, не факт, что со всеми так сидят.

3. Mari

Mari Пользователь

Везде по разному. Иногда и в платных бывают проблемы. Лучше заранее договариваться с роддомами.

4. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Тут уже дело желания и кошелька. Если есть средства, почему бы не родить в платной клинике? Правда, особой разницы не вижу.

5. Оленька

Оленька Новичок

Я первый раз рожала платно, договаривалась с врачом. Всё прошло отлично, но в этот день врач и так была на смене, поэтому в любом случае принимала бы у меня роды. Отношение всего персонала роддома было замечательным, хотя, кроме врача, я не платила никому. Вторые роды планирую бесплатные, но в том же роддоме. Там все врачи профессионалы, новейшая техника, так что мне и так спокойно.

6. InnaGor

InnaGor Guest

Я хотела нанимать врача, муж настоял на бесплатном и совершенно не жалею что согласилась. Все прошло на высоком уровне, попали а отличного гинеколога, почти все время схваток провел с нами в палате, показывал как делать массаж, как правильно тужиться. Но думаю что нужно удачно попасть, потому что не всегда и не везде так бывает.

7. Картинка

Картинка Пользователь

В первую беременность хотелось подстраховаться, поэтому договаривалась и с роддомом, и с врачом. Не все прошло гладко, но персонал был внимательнее, чем к другим роженицам.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я задумывалась о платных родах, но почитав отзывы передумала, так как врач может не успеть приехать, быть на других родах или могут другие моменты возникнуть.

9. Katrin

Katrin Пользователь

Я договаривалась с конкретным врачом. При этом совершенно другое отношение было со стороны всего персонала, начиная с приёмного отделения и заканчивая послеродовым. Платила не за комфорт, а за собственное спокойствие. И поскольку во время родов возникли осложнения, нисколько не пожалела.

Поделиться этой страницей