Обычно сильное головокружение при месячных это симптом гормональных изменений и конечно в такой ситуации нужно наблюдаться у врача и желательно регулярно сдавать анализы.
Еще два месяца назад у меня были серьезные проблемы со здоровьем, были постоянные диареи, простуды. Врачи говорили, что это очень слабый иммунитет, и разводили руками. А я не могла так жить, поэтому решила обратиться к магам. В интернете никому не доверяю, однако нашла сайт, где только проверенные маги, если кому интересно httр://мир-магов.рф . Я обратилась к Софье Андреевне, это московская знахарка. Она сразу сказала, что на мне порча, и она сможет ее убрать. Я сомневалась, конечно, думала, а вдруг и тут шарлатаны, но мне надеяться больше не на что. Каково было мое удивление, когда уже через неделю мне стало значительно лучше. Температура больше не поднималась, прекратились проблемы с кишечником и желудком. Вау! Сейчас наконец чувствую себя здоровой!
У меня был период болезненных менструаций. Начала пить бад Амла от перфект органикс. Стало гораздо легче и сонливость пропала. заказывала через интернет https://perfectoo.ru/catalog/bazovye-produkty/amla-extra/