Почему беременным нельзя роллы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем 0sfinks0, 11 апр 2018.

1. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Существует такое мнение, что беременным нельзя роллы. Почему? Что в них такого плохого или вредного? Всю жизнь кушаю их и думала, что они наоборот низкокалорийные и полезные. Там ведь морепродукты, овощи, сыр...

2. Загрузка...

3. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Я не знаю, где вы услышали такое мнение, но убеждена, что этот человек считает, что нельзя кушать и клубнику, и острое и тому подобное. Я вот думаю, что роллы нельзя кушать только в каких-то забегаловках и местах быстрого питания. Если это хороший ресторан, то почему бы и нет?

4. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Потому что во время беременности организм будущей мамы более уязвим: понижен иммунитет.
    И из-за этого можно без труда подцепить болячку или паразита от свежей рыбы.
    Вот не беременной ничего не сделается — её иммунитет в порядке, а беременная рискует.
    К счастью, ребёнку болячка не передастся, ведь плацента всемогущая)) его защищает, и то слава богу
    Зачем рисковать?
    Потерпите, сколько той беременности))

5. elena yanush

elena yanush Пользователь

Такое мнение существует из-за того, что роллы чаще всего готовят с рыбой. И эта рыба чаще всего сырая. А сырая рыба - это гельминты. Вот и все. Думаю, сами понимаете, что не очень будет хорошо заразиться каким-то опасным гельминтом во время беременности. Поэтому, если уж кушаете роллы, то кушайте из запеченными или вегетарианскими.

6. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Из-за рыбы скорее всего и вообще морепродуктов. Ведь в роллах и крабовое мясо, и креветки, и угорь. А все эти морепродукты аллергические очень. Я тоже побаиваюсь их кушать. Лучше подожду, малыш важнее пристрастий к еде!

Поделиться этой страницей