Почему болит поясница при беременности в первом триместре?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Гламурная, 2 мар 2018.

1. Гламурная

Гламурная Новичок

Девочки, привет! Срок почти 10 недель, у меня постоянно болит поясница... Что это может быть при беременности в первом триместре? Насколько это может быть опасно, или наоборот это норма? Раньше никаких проблем со здоровьем не было, а сейчас постоянно ноет. Что делать, к какому врачу идти? Может у кого было подобное - назначали ли вам какое-то лечение и когда это прошло?

2. Загрузка...

Похожие темы - болит поясница беременности
    1. Gvenda
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      903
    2. selempi
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      421
    3. Кристина Романова
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      5.858

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

У меня всю вторую беременность болела поясница, особенно я боялась родов, ведь там много сил нужно. После беременности прошло. Но у меня было терпимо, если боль сильная - скажите врачу, пусть даст направление на обследование, не защемился ли нерв.

4. Настя Флора

Настя Флора Новичок

У меня тоже болела поясница именно в 1 триместре, потом всё прошло, даже на последних неделях не болела. Консультировалась у своего гинеколога, она сказала, что это просто смещается центр тяжести.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У меня тоже болела - был один из признаков беременности. И так все 9 месяцев. К врачам по этому поводу не обращалась, но у меня боль была вполне терпимая.

6. Лиана

Лиана Пользователь

В первом триместре можно пить Но-шпу для снятия спазмов. Поясница болела у меня всю беременность, ведь меняется гормональный фон.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если боль просто ноющая - это можно назвать нормой, практически у всех она болит. У меня больше болеть начала в последнем триместре, когда ходить уже не так легко было, еще и ноги сильно отекали. В любом случае, это все нужно говорить вашему гинекологу, а он уже будет решать - обращаться вам куда-то или нет.

8. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Резко мееняется гормональный фон, поэтому и начинает болеть спина. Хотя у меня она болела все три триместра.

Поделиться этой страницей