Почему грудничок плачет во время кормления?

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Таня Ряжина, 23 мар 2018.

1. Таня Ряжина

Таня Ряжина Новичок

Мамочки, помогите советом - почему грудничок плачет во время кормления? Что может быть не так? Ему всего три недельки, у меня нет сил уже, мне кажется, что я плохая мать и у меня ничего не получается. Сейчас кормлю малыша грудью, но каких мучений нам это стоит, задумываюсь уже перейти на смесь. Поддержите меня, помогите сохранить грудное вскармливание. Что мне сделать, чтобы он плакал во время кормления?

2. Загрузка...

3. Ирина Р

Ирина Р Новичок

У маленьких деток болят животики из-за газов. У них ведь организм приспосабливается к жизни вне утробы. Делайте ему массажик, легонько поглаживая по животу.Терпения вам)

4. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

Кроме колик, может быть проблема и в самом кормлении: возможно ребенок не правильно захватывает сосок и получает мало молока или же грудь сильно тугая и ему тяжело высосать молочко. Во втором случае можно перед кормлением немного сцедить, чтобы ребенку было легче. Еще можно перед кормлением попить горячего питья. Это способствует более легкому отделению молока.

Поделиться этой страницей