Почему, когда ложишься спать, в глазах стоят картины прожитого дня?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Марта, 9 сен 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

Почему вечером, когда ложишься спать, в глазах стоят картины прожитого дня? Закрываешь глаза и видишь ягоды, грибы, которые собирала днем, поплавок, если ловила рыбу, дорога, если ехала в машине и т. д.?

2. Загрузка...

3. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Я могу предположить, что Вы слишком впечатлительная и воображение у Вас отлично развито, а возможно не сильно устаете в течении дня, вот и возникают картинки перед глазами. Я как только добираюсь до подушки моментально засыпаю, там уже не до картинок)))

4. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

У меня такое же бывает, это связано с нервами. Много нервничаете, и постоянно о чем-то думаете. Подлечите нервы и отдохните.

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Ничего вам не надо лечить.:) Просто в расслабленном состоянии начинает обрабатывать информацию, которая поступила к нему в течение дня.

6. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Я про мозг))) Слово пропустила.

7. Оксана_23_

Оксана_23_ Новичок

Обычно перед сном человек мечтает о чем-то запредельном, но чтобы в голове всплывали картинку прошедшего дня. Наверно, вы действительно слишком переживаете по мелочам. Вам стоит хорошенько отдохнуть.

8. Машуля

Машуля Пользователь

У меня точно так же от монотонного занятия. Грибы, ягоды, или что-то перебираешь, ремонтируешь.

9. Линда

Линда Пользователь

Это как бы отчет за прошедший день. Но когда он долго тянется и не дает уснуть, то я начинаю размеренно считать, до ста редко дохожу, засыпаю.

10. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Вам очень повезло,у Вас отлично развито воображение .Я слышу лишь голоса, иногда музыку, а картинки скорее чувствую.)

11. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Рекомендуют для полного расслабления не смотреть телевизор, планшет и телефон за час до сна, эти вещи как раз и могут спровоцировать неспокойное засыпание. Перед сном лучше всего принять теплую ванну и почитать книгу. А лучше помидитировать или заняться вечерней йогой.

Поделиться этой страницей