Почему кошки любят только одного члена семьи больше остальных?

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Анжелика74, 9 апр 2018.

1. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Моя дочь очень обижается, что кошка, которую из приюта выбрала именно она, ее игнорирует, а любит больше меня. Она никогда не делала ей плохо и не обижала. Она очень хочет взять ее на ручки, погладить, а кошка от нее убегает. Дочь взрослая. К мужу кошка относится просто с терпением. А меня очень любит, спит возле меня, облизывает меня, укусить легонько она может тоже меня. Я понимаю, что мои руки ее кормят и я очень ее люблю. Но каким образом обратить ее внимание на дочь? Или тут уже ничего не сделаешь?

2. Загрузка...

Похожие темы - кошки любят только
    1. Tygralas
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      92
    2. MasyaMyr
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      118
    3. polyanYUL
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      265

3. Darina

Darina Пользователь

Ну обычно кошки выделяют человека, который больше всего о них заботится. Скорее всего Вы больше других её кормите и уделяете внимание.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Тут уже ничего не сделаешь. Кошки как и собаки выбирают себе одного хозяина. Даже если вы сами не будете её кормить, она всё равно будет к вам приходить и любить вас больше всех.

5. Еленка

Еленка Пользователь

Наш кот, кажется вообще никого не любит, только побаивается мужского окрика, если шкодить начинает. А меня и дочку воспринимает ровно. Ни к одному члену семьи не ласкается, за исключением, когда выпрашивает еду.

6. ann2185

ann2185 Пользователь

Коты очень чувствуют человека на энергетическом уровне, значит вы её человек. У меня тоже такое было, мой кот любил маму больше, всё время тусовался возле неё. А я его кормила, но ко мне он относился потребительски.

7. Leila

Leila Пользователь

Кошка, в отличии от собаки, не признает вожака, она сама выбирает как к кому относиться. Ну, нравитесь вы ей - и ничего с этим не поделаешь, наслаждайтесь привязанностью домашнего питомца. А для дочери выберите другого котенка.

8. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я не знаю по какому принципу кошки делят людей. Принесла домой котенка, пока жила дома, котенок был только со мной. Уехала учиться - кошечка сразу перекинула свою привязанность на маму. Сколько не приезжаю - она только с мамой. зато мой кот меня обожает, мужа терпит, а ребенку боится сделать больно.

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

У нас уже взрослая кошка. Я её очень люблю -- это моя роднулька, самое близкое существо. Благо, отвечает взаимностью. Из всех членов семьи игратся любит больше со мной, иногда может укусить. Ни кто не обижается)) Но, понимают, что оа меня обожает. Почему, так не знаю.

10. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Я кошатник, и ко мне все кошки тянутся. И дома (их у нас три) и в гости приду - все кошки в том доме кошки сразу ко мне идут!

Поделиться этой страницей