Почему мужчина не хочет отношений и при этом не отпускает

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 13 ноя 2016.

1. Есть стихотворение одно, автор мне не известен, а вот его творение актуально:
    Вот первая причина: нет веры — есть плечо.
    зачем тебе мужчина, который не при чем?
    вот новая причина: есть палец — нет кольца.
    зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
    ещё одна причина: он ранит, словно нож.
    зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
    и главная причина: сама себе спина.
    зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?
    Вот и думайте, нужен ли такой Мужчина, который отношений не хочет? Насильно его привязывать? Или он насильно держит что вы боитесь уйти? Если любит то не будет думать хочет он отношений или не хочет. А насильно держать- рабства давно нет. Ждать пока он разведется или от жены уйдет- а не поступит ли он так же в дальнейшем и с вами? Себя нужно любить в первую очередь, жизнь одна и жить ее в ожидании чего...И если он действительно вас любит, то не возникало таких ситуаций.

2. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Я сейчас сама в таких отношениях... И уйти не могу, эмоционально-физическая привязанность, и он не отпускает. А быть вместе не можем по причине не желания делить совместно нажитое с супругой имущество. Его понять можно, кому охота в сорок лет с ложки начинать. Не знаю что делать. Наверное продолжать страдать...

3. Аэдда

Аэдда Guest

Не знаю, зачем вообще такие мужчины нужны, которые голову морочат? Не отпускает, пфф. Взяла и сама ушла, ты ж не вещь, в конце концов!

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Легко говорить, когда уже есть опыт, а представьте как могут страдать неопытные девчонки.

5. Mari

Mari Пользователь

Странно, но вообще то так часто девушки делают, мол ты хороший, но пока ты мой лучший друг... ну это для увеличения выбора.. сама так делала в свое время))

6. Анна90

Анна90 Пользователь

Даже не знаю на кого такой прием действует, сейчас ребята по этому поводу не парятся, у них выбор девушек большой )

7. Mari

Mari Пользователь

Еще как действует. У меня подруга, так у нее аж три кавалера... два брутальных и один обычный, вот она и не может определиться. Говорю ей бери спокойного, тем более он хорошо зарабатывает в it сфере, а она еще и думает...

Анна90 нравится это.
  8. Анна90

Анна90 Пользователь

А, ну если айтишник, то они все как в облаках витают ) Будет дома с ноутом все время сидеть, а она к брутальным своим бегать )

9. Mari

Mari Пользователь

Сказала бы я кто она такая после этого. Значит он зарабатывает в 20 раз больше, чем брутальный Ваня, а она к нему бегает.. супер. В итоге останется с Ваней...

10. Анна90

Анна90 Пользователь

Вы же знаете, что девочкам нравятся плохие мальчики, романтизм и все такое. Жаль, что не понимают, что семейной жизни с таким не будет.

11. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У сестры такая ситуации, что мужчина не хочет отношений и при этом не отпускает. Прошло уже больше года, а теперь другая девушка стала его женой, а бывшая жена любовницей, никто его логику понять не может.

12. Mari

Mari Пользователь

Я знаю, ведь это наша природа и мы инстинктивно тянемся как раз к таким, а потом всю жизнь от них бегаем. Те кто могут это понять и контролировать инстинкт выходя за обычных парней и живут счастливо и в достатке, а те кто ищут принцев (брутальных)... вот они то и понимают что в свое время ошиблись с выбором...

13. An_na

An_na Новичок

Мужчина не хочет отношений по разным причинам: не созрел, сомневается в себе, сомневается в женщине... Но чаще всего возникает ситуация "собаки на сене", как тут уже писали. Когда сильных чувств к женщине нет, но и одному быть неуютно. Нам всем ведь нужно внимание, мы хотим, чтобы нас любили - для этого и держит женщину рядом с собой, хоть будущего рядом с ней и не видит.

Поделиться этой страницей