Почему не можешь забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем vodi4ka, 2 мар 2018.

1. vodi4ka

vodi4ka Новичок

Какие на ваш взгляд, самые распространенные причины, почему не можешь забеременеть? Я сдала все анализы и прошла УЗИ, мой врач не видит причин, почему я не беременею. Мы стараемся уже полгода, но, увы безрезультатно. Может я что-то делаю не так:oops:, если я здорова, мне 30 лет, цикл у меня регулярный, пропила витамины, работа не нервная, почему же не получается?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Какие именно все анализы Вы сдали? На инфекции? На гормоны? На какие именно гормоны. Среди гормонов нужно обязательно сдать пролактин, прогестерон, тестостерон. Чаще всего именно они являются причиной. Есть ли у Вас заболевания эндокринной системы? Это тоже очень частая причина. Сдайте гормоны щитовидки, тиреотропный гормон и свободный тироксин. Ну и старайтесь почаще в течение цикла, каждые 2-3 дня, особенно в овуляцию.

4. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Беременность не наступает по разным причинам. Возможно, так выпадает, что вы пропускаете овуляцию? Советую отслеживать овуляцию по УЗИ или тестами и, исходя из этого, особенно стараться в эти дни. А мужа обследовали? Может там роль играет мужской фактор. А вообще, я склоняюсь к мнению, что ребёнок сам выбирает, когда ему придти. Отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью. ;):rolleyes:

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Может вы и правда сильно обеспокоены этим вопросом, отпустите и не думайте о нем. Все проблемы у нас идут из головы. Ну, а мужа нужно обследовать тоже, там тоже может скрываться какая-то причина. Пока муж будет обследоваться, вы походите к психологу.

6. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Возможно причина в здоровье супруга. Стоит и ему обратиться к врачу, сдать все анализы. И не нужно зацикливаться, что получается. Чаще всего, проблема в голове.

Поделиться этой страницей