Почему не получилось забеременеть с первого раза?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Жизнь есть, 2 мар 2018.

1. Жизнь есть

Жизнь есть Новичок

Как вы думаете, почему не получилось забеременеть с первого раза? Вроде бы готовлюсь к беременности и планирую по всем правилам - съездили с мужем на море, отдохнули душой и телом, отказались от вредных привычек, пропили витамины, я рассчитала дни овуляции и все эти дни мы не выходили из номера - то есть промаха быть не должно. И вот закончились месячные, я даже тест не успела купить, т.к. месячные пришли точно в срок и прошли как обычно - обильные, 4 дня. Беременность исключена :(. Тогда что еще нужно учитывать при планировании?

2. Загрузка...

Похожие темы - получилось забеременеть первого
    1. Dashka88
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      793
    2. Gerda
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      870
    3. Владелица
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      223

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

С первого раза редко получается, обычно нужно рассчитывать планирование в течение года. Я к своему врачу обращалась с этим воросом, врач ответила, что сначала год самим пытаться, потом уже если что пить гормональные препараты.

4. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Ну, это не повод для расстройства. Нам понадобилось 10 месяцев , чтоб зачать первого ребенка. А второй с первого раза получился, хоть мы готовились опять в течение года беременеть))) Тут все от организма зависит. В течение года должно все получиться при хорошем здоровье обоих партнеров.

5. Ничего страшного не произошло. Беременность наступает тогда, когда её не ждешь. Пробуйте, и у вас всё получится. Не смотрите на сроки, не считайте, не дёргайте себя.

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Забеременеть с первого раза не так уж просто, причин может быть много. Не накручивайте себя, пытайтесь дальше.

7. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Вы не отчаивайтесь так, это всё-таки редкость - забеременеть с первого раза. Если бы всё было так просто - вычислил овуляцию, занялся сексом и вуаля - наступило зачатие. Нет, это не математика. И каждый день не выходить из номера и работать над продолжением потомства - по-моему не лучший вариант, сперматозоиды не успевают просто напросто созреть. Продолжайте отслеживать дальше овуляцию по тесту, базальной температуре, и всё у вас получится!

8. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Однозначно нужно купить тест на овуляцию, чтобы не пропустить ее. И врачи рекомендуют делать перерывы между актами 2-3 дня. И главное позитивный настрой)) Моя первая беременность наступила далеко не с первого раза.

9. Darina

Darina Пользователь

Согласна на счёт того, что нужно делать перерыв между попытками. Тогда сперматозоиды более активны и стремятся к своей цели. Но критического ничего нет, с овуляцией могли и ошибиться если был сбой цикла. Мы год пытались и не получалось, а потом заветные две полоски.

10. Cvetlana

Cvetlana Guest

Не нужно расстраиваться из-за того, что не удалось забеременеть с первого раза. Это вообще редко у кого бывает. Организму надо дать настроиться на зачатие. Психологически вы тоже должны быть готовы к беременности. Некоторые родители и здоровы вроде абсолютно, а ребенок не получается. Я вот мечтала о ребенке с 25 лет, а удалось забеременеть только в 34. Долгое время лечилась у разных докторов. Всему свое время.

Поделиться этой страницей