Кто придумал пончики с дыркой? Как получаются дырки в пончиках? Пончики, вкусные угощения из обжаренного теста. Они имеют самое большое разнообразие форм, размеров и вкусов. У каждого, наверное, есть свой любимый тип пончика. Почему пончики с дыркой Читать статью полностью
Читала, что многие кондитеры не считают, что дырка в пончике как-то влияет на его прожарку и качество. Если делать пончик с начинкой, то явно будет удобнее целая сладость, а в центре джем, крем и т.п. Сама дома я делаю их с помощью двух круглых форм, вырезаю основу пончика, а затем и серединку.
Какая статья интересная! Я и не задумывалась почему пончики с дыркой) но с ней они определенно вкусней и аппетитнее.
В моей семье все обожают пончики. Никогда не задумывалась, почему их делают с дыркой, но я тоже готовлю их с дыркой, а сверху поливаю глазурью. Иногда готовлю круглые пончики, а затем начиняю их.
Помню в детстве это было первым кондитерским изделием, которое я сотворила самостоятельно. В рецепте было написано, что нужно вылезать в середине эту самую дырку. Мне то ли лень было, то ли что, но я решила не заморачиваться на это. В результате ничего не вышло((( Т. е. вышло что то, но не пончик. После того случая, я пеку их только с дырками и они у меня до сих пор, как в детстве
Статья и впрямь интересная. Пончики - одно из любимых лакомств моих детей. Несколько лет назад они баловались: надевали их на палец и объедали вокруг))). Выглядело забавно))).
Не знала что дырка в пончике для того , что бы прожарка была равномерно , а сейчас понятно , что весьма логичное объяснение.